有问必答

搜索答案

慢性胃炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>慢性胃炎>慢性胃炎症状问答

症状问答

医师您好,前几年一直肠胃不适,

指导意见:你好,这个情况,应该是胃炎的情况,与受凉,饮食不当,生活不规律等有关系,可以应用奥美拉唑,阿莫西林,西沙比利治疗,少吃多餐细嚼慢咽等详细>>
颜承尧医生回复于 2015-10-17 11:02:36

你好,在吗我这几天偶尔胃疼,偶尔恶心想吐感觉胃里

问题分析:你好,根据你的情况来说,考虑与慢性胃炎有关,可出现腹胀,腹疼,嗳气,饱胀的症状。建议挂消化内科,详细查体,做胃镜,有助于诊断。意见建议:建议服用阿莫西林,奥美详细>>
任晓强医生回复于 2015-10-17 09:04:52

你好!请问下我婆婆检查有慢性胃

病例分析:建议查下腹部彩超、胃肠镜明确下意见建议:胃炎治疗主要为对症治疗,如奥美拉唑、多潘立酮等抑酸、促动力药物详细>>
雷玉平医生回复于 2015-10-17 06:25:56

请问医生,有什么药或者方子能把

您好!请问是否合并胃幽门螺旋杆菌感染,如果是的话建议需要抗幽门罗杆菌感染才能根治,可以服用克拉霉素胶囊 奥美拉唑 阿莫西林治疗的。详细>>
魏标荣医生回复于 2015-10-17 01:06:18

胃痛三四年了,刚开始胃痛时在医

指导意见:你好,根据你的情况,考虑胃炎或消化道溃疡可能,建议你饮食清淡,避免辛辣刺激,不熬夜,保持心情舒畅,症状明显可以服用奥美拉唑和丽珠得乐治疗。不缓解需要胃镜进一步详细>>
郑才峰医生回复于 2015-10-17 00:27:28

舌头筛口干胃酸有两年了请问是慢

问题分析:你好,看你说的症状方面,那看时间较长了,这样是要考虑有患了慢性胃炎的病情的,这时可以先吃上奥美拉唑来进行对症治疗看看效果也好意见建议:平时也是需要在生活和饮食详细>>
于海江医生回复于 2015-10-16 23:36:52

我胃胀痛伴随恶性间歇性胃胀痛但并无烧灼感请问是慢

问题分析:您好,不知道您的大便是否有黑便呢?如果有黑便那那溃疡大些,但是要确诊就要做胃镜。但是都可以吃些奥美拉唑肠溶胶囊、达喜、吗丁啉、养胃颗粒之类。意见建议:建议平时详细>>
刘亮伟医生回复于 2015-10-16 19:37:08

前几日让家里亲戚带爷爷去县城医院(二甲)看病,因

问题分析:您好,是食管或者胃贲门恶性肿瘤的可能性大意见建议:需要查胃镜才能确诊详细>>
阎国宝医生回复于 2015-10-16 14:32:28

我妈今年48岁,今年一直胃痛,吃多一点饭就胀,最近

问题分析:目前看来胃溃疡引起的可能性很大,建议到医院就诊检查胃镜和幽门螺旋杆菌检测。意见建议:饮食一定要规律,忌暴饮暴食,忌食生冷硬辛辣刺激性食物。详细>>
张建华医生回复于 2015-10-16 01:27:39

七八岁时经常吃撑,有一次吃撑连

问题分析:饮食不当导致慢性胃炎,消化不良。意见建议:少吃多餐,服用吗丁啉促进胃肠蠕动,禁油腻生冷难以消化的食物,铝碳酸镁和奥美拉唑护胃治疗详细>>
赵丙超医生回复于 2015-10-16 00:24:40

治疗慢性胃炎药物

慢性胃炎人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

1%

• 少年

2%

• 青年

55%

• 中年

33%

• 老年

7%

52%
48%
慢性胃炎好评问答

1我的胃去年糜烂性胃炎,还没今年

1我的胃去年糜烂性胃炎,还没今年

指导意见:这种情况如果确诊为糜烂性胃炎导致这种胃肠道,消化功能不好,[详细]

回复:戈慧颖2015-09-24 23:04:11

2今天去做了检查是慢性胃炎,可是

3前段时间吃了一些对胃有刺激的药

4慢性胃炎,hp+,在吃药根除幽

5做了胃镜慢性胃炎老打饱嗝,有时

6拉肚子断断续续快2个月,打针就好,

7医生您好,我去年胃镜报告慢性胃

8最近胃里不舒服,胃酸过多,而且

可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

向我提问