有问必答

搜索答案

慢性胰腺炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>慢性胰腺炎>慢性胰腺炎药品问答

药品问答

相关药品:

胃病已经快一年了早期没怎么注意三月份开始加剧食欲

指导意见:胆汁反流性胃炎在临床上比较常见.胆汁反流性胃炎是由于从胆囊排入十二指肠的胆汁和其它肠液混合通过幽门逆流至胃刺激胃粘膜从而产生的炎症性病变.胆汁反流性胃炎的病因主详细>>
谢添龙医生回复于 2013-11-22 13:37:38

受凉打嗝,喝西沙比利,马丁林,

您好,根据你的诉说情况,考虑是着凉引起消化不良。建议服用慷彼申,双歧杆菌和柏西治疗。建议清淡饮食,少吃多餐,注意保暖防寒。详细>>
谢和平医生回复于 2015-10-17 08:18:12

您好:我胃口困热,食管也隐疼,

指导意见:你好,属于食道炎症,处使用药物外,要注意饮食详细>>
王彦云医生回复于 2015-10-16 22:05:52

何医生您好:我最近胃很不舒服,饭后胀气,打嗝,嗳

问题分析:考虑是胃炎或胃溃疡引起的可能性很大,建议到消化内科就诊检查胃镜和幽门螺旋杆菌检测。目前可以口服莫沙必利片和泮托拉唑,麦滋林冲剂。意见建议:饮食一定要规律,忌暴详细>>
张建华医生回复于 2015-10-15 14:40:04

医生您好:我胃口困烧,喝了西药

指导意见:根据你说的情况建议去医院消化科检查是否胃炎伴幽门螺杆菌感染?或返流性食管炎伴幽门螺杆菌感染?有感染需要使用抗生素治疗的详细>>
杨慧医生回复于 2015-10-14 20:06:15

我小腿有红斑有时痒,每个斑点都是很多的细小红点组

病例分析:你好,小腿红斑,考虑是皮肤病,需要来医院当面查体确诊的意见建议:关于十二指肠溃疡,需要查查PH ,如果阳性,需要杀灭详细>>
王庆东医生回复于 2015-10-14 14:12:32

饭后胃胀饱在胃上部顶着难受时间

你好,考虑是消化不良导致的,建议服用吗丁啉和健胃消食片治疗,适当的运动,增强胃肠蠕动治疗,不建议应用中药详细>>
王庆东医生回复于 2015-10-12 15:03:36

您好!我爸喷门癌做了十九年了,

问题分析:贲门癌术后食管反流,建议复查胃镜及腹部CT排除复发。意见建议:可以服用西沙比利、奥美拉唑,铝碳酸镁治疗,少吃多餐,睡觉需要抬高床头。服用奥美拉唑后雷尼替丁可以停用详细>>
赵丙超医生回复于 2015-10-11 06:59:15

为什么我扭伤手腕了医生给我开雷

指导意见:你好!你的情况应该考虑是手腕扭伤后医生开的戴芬、骨折挫伤散和雷尼替丁片,雷尼替丁是预防刺激胃黏膜的!详细>>
刘文阁医生回复于 2015-10-10 19:21:58

治疗慢性胰腺炎药物

慢性胰腺炎人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

41%

• 中年

44%

• 老年

11%

62%
38%
慢性胰腺炎好评问答

1您好!我得慢性胰腺炎二三年了,

1您好!我得慢性胰腺炎二三年了,

指导意见:你好,胰腺炎病因主要就是暴饮暴食,大量饮酒导致的,如果每年[详细]

回复:杨县2015-09-17 08:37:12

2你好,慢性胰腺炎急性发作怎么治

3你好我舅从去年8月左右发现有慢

4慢性胰腺炎伴胰管结石的内镜治疗放入

5慢性胰腺炎到底会不会转变成胰腺癌

6慢性胰腺炎

可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

向我提问
职称:

胆汁返流性胃炎,难治性溃疡,胃粘膜脱垂,球后十二指肠溃疡