有问必答

搜索答案

前庭大腺囊肿

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>前庭大腺囊肿>前庭大腺囊肿症状问答

症状问答

外阴大阴唇处囊肿,自己能看到,

指导意见:你好,根据你所叙述的情况,你现在外阴大阴唇处有囊肿,大小的应该是3个厘米左右了,囊肿时间比较长,已经4年了。而且你做过会阴的侧切手术,分析你的情况,考虑应该是前详细>>
孙长冬医生回复于 2015-10-17 10:04:32

前庭大腺囊肿做手术要住院吗?囊肿大小2.5X3,费用大

不需要住院,前庭大腺囊肿主要是因为前庭大腺管阻塞,分泌物积聚而成。若是没有任何症状,定期观察,无需治疗。如果囊肿逐渐长大,影响生活,或反复感染,经常形成脓肿,可行巴氏腺详细>>
刘立宁医生回复于 2015-10-17 09:28:38

前庭大腺囊肿做手术要住院吗

问题分析:您好根据您的描述如果不是很严重您可以不住院的回家注意休息定期到医院换药意见建议:建议您可以做完手术以后观察看如果没有异常您可以回家休养。定期到医院检查。注意卫生详细>>
孟范晶医生回复于 2015-10-17 07:50:45

我患有前庭大腺囊肿,肿块已经很大了,有疼痛感

问题分析:你好,前庭大腺炎化脓之后手术治疗,化脓之前消炎治疗。意见建议:建议,去正规医院治疗,前庭大腺炎化脓之前消炎治疗,化脓之后手术治疗,激光效果不好。详细>>
康自爽医生回复于 2015-10-15 04:16:15

我得了前庭大腺囊肿,肿块很大了想去做手术

问题分析:前庭大腺囊肿系因前庭大腺管阻塞,分泌物积聚而成。在急性炎症消退后腺管堵塞,分泌物不能排出,脓液逐渐转为清液而形成囊肿,有时腺腔内的粘液浓稠或先天性腺管狭窄排液详细>>
刘秀真医生回复于 2015-10-15 04:05:47

前段时间感染了尿道炎好了之后没多久就感觉前庭比以

问题分析:你好,根据你提供的信息分析,你所说的这种情况,有可能是由于前庭大腺囊肿引起的,如果是前庭大腺囊肿引起的话,可以选择手术治疗,效果应该会比较好的。意见建议:建议详细>>
米艳巧医生回复于 2015-10-10 09:57:43

年初得了巴氏腺囊肿后来化脓然后

指导意见:巴士腺囊肿,是以前庭大腺管开口部阻塞分泌物积聚于腺腔而形成,最好的治疗方法是行前庭大腺囊肿囊肿造口术。若处理的好,一般不会复发,既然复发自己破裂,可用碘伏消毒详细>>
李丹医生回复于 2015-10-09 13:24:19

您好,请问下我8月份去医院检查出来才确定是巴氏腺囊

指导意见:你好,你这种情况考虑前庭大腺囊肿是由于前庭大腺管阻塞,分泌物积聚而成。在急性炎症消退后如腺管堵塞,分泌物不能排出,脓液逐渐转为清液而形成囊肿,有时腺腔内的粘液详细>>
谷印亮医生回复于 2015-10-09 12:26:08

前庭大腺囊肿可以治疗吗?

问题分析:你好,可以治疗的,等囊肿成熟切开把里面的脓液挤出来就好了意见建议:注意个人卫生,勤洗澡,更换内衣内裤,营养饮食,合理安排作息时间,禁食辛辣刺激性的食物!详细>>
蒋常娟医生回复于 2015-10-08 11:00:46

医生你好!我怀孕八个月了,两周

指导意见:你好,建议你到门诊行切开引流手术,感染了会影响胎儿。禁忌同房刺激,注意保持外阴卫生,祝愿你早日康复。详细>>
崔娜医生回复于 2015-10-05 20:22:54

治疗前庭大腺囊肿药物

前庭大腺囊肿人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

81%

• 中年

18%

• 老年

0%

0%
100%
前庭大腺囊肿好评问答

1你好。我得了巴氏腺囊肿打了两天

1你好。我得了巴氏腺囊肿打了两天

指导意见:应该还是囊肿炎症表现,单纯药物治疗应该效果不大,建议切口引[详细]

回复:张姿2015-09-24 13:35:26

2我前庭大腺囊肿上个星期发作打了

3你好!我前庭大腺囊肿!去年做了

4巴氏腺囊肿有什么药物治疗好吗?

5我于2015年6月去医院取环时查出有外

6您好,我刚刚做完前庭大腺囊肿手术四

7您好,做完前庭大腺囊肿手术4天

8前庭大腺囊肿8/11自己破了,

可咨询的医生
李莉职称:医师

妇科疾病

向我提问
王竞职称:医师

妇科

向我提问
前庭大腺囊肿相关疾病