有问必答

搜索答案

滴虫性外阴炎

饮食问答| 疾病问答| 检查问答| 药品问答

饮食问答

相关饮食:水果牛奶
更多>>
问题分析:滴虫性外阴炎可以吃紫菜意见建议:饮食避免高热量食物;少食刺激性及油腻食物;忌吃高脂肪食物;不应过多地进食肥腻滋补的食品;减少单糖分摄入;少食 鱼虾海鲜、狗驴肉等详细>>

回复时间:2015-01-14 18:55:57

问题分析:您是滴虫性阴道炎,应取阴道分泌物行生理盐水悬滴法查找病原体,如阳性则口服甲硝唑2g单次口服,局部可用甲硝唑阴道泡腾片200mg每晚一次,连用7天.意见建议:治疗可以用1.滴维详细>>

回复时间:2014-06-13 19:26:58

检查问答

相关检查:阴道细胞学涂片
更多>>
问题分析:你好,子宫内膜如果超过1.0,就属于增厚,并且绝经期应该比正常偏薄。意见建议:根据您的情况,建议去医院做诊刮,将子宫内膜送病理检查明确是否有病变。详细>>

回复时间:2015-07-28 13:48:37

问题分析:您好,您说的症状考虑应该是出现了妇科炎症,可能是有阴道炎疾病,引起局部瘙痒等症状。意见建议:可以继续选择药物治疗,注意卫生,暂时不宜性生活,必要的时候可以妇科详细>>

回复时间:2015-09-14 22:45:02

滴虫性外阴炎人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

60%

• 中年

20%

• 老年

20%

0%
100%
滴虫性外阴炎好评问答

1我外阴下面长了个大疙瘩像肉揪似的阴

1我外阴下面长了个大疙瘩像肉揪似的阴

问题分析:外阴下面长了个大疙瘩可能是前庭大腺囊肿。前庭大腺囊肿是妇科[详细]

回复:周敏2015-08-04 19:47:44

2你好,刘大夫!我是一名54的妇女,患

3我女儿刚满月时一侧外阴红肿,用

4在4.17号出现外阴瘙痒,4.25号去医院

5请问,患了阴道滴虫性外阴炎,我

6可以吃巧克力吗

7医生您好,叨扰了,我想问一下经间出

8滴虫性外阴炎可不可以吃紫菜

可咨询的医生
张莉职称:医师

人流,异位妊娠,先兆流产难

王强职称:医师