有问必答

搜索答案

慢性子宫内膜炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>慢性子宫内膜炎>慢性子宫内膜炎药品问答

药品问答

请问,有适合卵巢肿瘤治疗的中药吗

病情分析:卵巢肿瘤在各种年龄均可患病。卵巢肿瘤是女性生殖器常见肿瘤,有各种不同的性质和形态,即:单一型或混合型、一侧性或双侧性、囊性或实质性、良性或恶性,其中以囊性多见详细>>
郑伟达医生回复于 2015-10-13 14:09:17

2006年做了甲亢手术。吃了两

病例分析:根据你的检查结果桥本氏病不能排除,并且合并结节,建议穿刺活检,同时定期复查甲功。对于甲状腺结节的朋友,如果有桥本氏甲状腺炎慢性刺激,是一个危险因素。意见建议:因详细>>
陈卓医生回复于 2015-10-12 08:19:05

去年去医院检查出来慢性甲状腺炎

病例分析:中药对甲状腺炎疗效不确切的,你有颈部症状,需要确诊后才能对症治疗。意见建议:建议到大医院内分泌科、甲状腺科会诊治疗。祝好详细>>
朱广文医生回复于 2015-10-11 12:01:57

长期卧床,背部挪动时剧痛我的母亲卧床5年,平日照顾

患者因为开颅手术之后的长期卧床,起身时出现腰背部疼痛,具体是肌肉痛还是骨头痛呢,她能描述么,然后按压是否疼痛呢;你咨询的热毒入侵筋脉是中医的说法吧,我考虑是颈部腰椎的问详细>>
王瑞医生回复于 2015-10-09 17:58:05

你好,我想咨询个问题,我爸,5

指导意见:你讲的情况考虑是肝癌偏重了,因为有黑便,提示有消化道出血可能,目前如果没有转移最好是手术治疗结合化疗放疗,如果保守治疗可以选择中药抗肿瘤治疗。详细>>
王凤村医生回复于 2015-10-09 12:18:05

口服的异维a酸软胶囊加西黄丸。

指导意见:根据这个检测结果他是属于座舱,主要是由于皮脂腺分泌过多导致的,它堵塞毛孔就会引起出现红色的丘疹里面有白色的物质,可以选择使用甲硝唑克林霉素搽剂消炎。详细>>
张丞医生回复于 2015-10-08 10:26:08

又医院皮肤科看了诊断为皮肤疥。

指导意见:图片看有明显的感染症状,需要先服用抗生素治疗感染发炎,如多西环素等,暂停服用异维A胶囊,外擦克林霉素凝胶,详细>>
杨慧医生回复于 2015-10-07 23:39:54

我我颈部淋巴结肿大五月份吃点药

指导意见:您不要是存在有颈部淋巴结肿大,而且8月份的症状有可能是感冒或者气血两虚所致的,你所说的这些药物一般是可以一起吃的,不用过于担心详细>>
罗建华医生回复于 2015-09-30 10:31:02

你好,我想问一下加味逍遥丸,益

问题分析:加味逍遥丸和益血生胶囊里面有许多成份都是重复的,同时使用相当于药物叠加了。振源胶囊和益血生胶囊都属于补益类的药物,用了益血生没有必要再用振源胶囊了。意见建议:详细>>
李红静医生回复于 2015-09-30 09:53:29

我颈部淋巴结肿大五月份吃点药没

指导意见:需要先检查引起淋巴肿大的原因?有感染的需要抗生素治疗,其他症状建议检查是否贫血?详细>>
杨慧医生回复于 2015-09-30 09:30:18

治疗慢性子宫内膜炎药物

慢性子宫内膜炎人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

72%

• 中年

25%

• 老年

1%

0%
100%
慢性子宫内膜炎好评问答

1慢性子宫内膜炎严重吗,怎么治疗

1慢性子宫内膜炎严重吗,怎么治疗

问题分析:慢性子宫内膜炎常有月经量多,周期不规则,经期出血时间延长或[详细]

回复:胡秀群2015-09-24 01:22:54

2慢性子宫内膜炎严重吗?需要怎么

3我做试管婴儿一次没有成功,做的

4盆腔炎属于慢性子宫内膜炎吗,

5我的是慢性子宫内膜炎,月经很多

6慢性子宫内膜炎应该怎么治疗,吃什...

7你好,我36岁了想要个孩子,可查出有

8慢性子宫内膜炎吃什么药好,应该怎么

可咨询的医生
张莉职称:医师

人流,异位妊娠,先兆流产难

向我提问
王强职称:医师

不孕不育。

向我提问
慢性子宫内膜炎相关疾病
附件炎

附件炎