有问必答

搜索答案

慢性子宫内膜炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>慢性子宫内膜炎>慢性子宫内膜炎疾病问答

疾病问答

结婚四个月一直没有受孕,七月份

指导意见:你好,很多人都会有痛经的情况,建议找西医再仔细检查一下排除妇科方面的炎症问题,如果有问题,及时治疗。每个月自然受孕的几率只有20%左右,并不是大家都能一个月就怀上详细>>
毋紫瑞医生回复于 2015-09-12 18:57:22

慢性子宫内膜炎清宫取环半个月右

问题分析:根据您说的情况,我局的您的腹痛可能业余您的子宫内膜异位症有关,其他的一些妇科炎症也会或多或少的引起意见建议:建议您及时到医院查清楚腹痛原因,可以b超检查,看看子详细>>
罗柯医生回复于 2015-08-21 14:52:06

我每次月经来了开始两三天量正常,可以后连续十天左

问题分析:你好朋友,根据你提供的信息分析,慢性子宫内膜炎意见建议:但要根据炎症的程度来选择合适的药物治疗.建议您在医生指导下明确治疗方案详细>>
张素云医生回复于 2015-07-13 09:35:06

慢性子宫内膜炎如何在饮食中治疗?

意见建议:你好莲子、枸杞子各30克鸡蛋2个猪肠一段将莲子、枸杞子浸润洗净用鸡蛋拌匀加适量调味品后灌入洗净的猪肠内两端用线扎紧放入锅内加清水煮熟切成片后服食;每天l剂10天为一个详细>>
徐卫会医生回复于 2015-05-12 22:25:54

不知道怎么治疗子宫内膜炎

意见建议:西医治疗方法主要是去除病因:如因胎盘或胎膜残留引起的可经刮宫祛除病灶;如因子宫内膜息肉或粘膜下肌瘤引起应手术切除息肉及肌瘤;如果是带环引起的则应及时取环;老年人发详细>>
刘中华医生回复于 2015-04-23 20:02:33

月经来了半个月。前7天正常,后来少量出血,子宫疼痛

问题分析:你好,子宫内膜炎治疗时除主要应用抗生素外,尚须除去明显的诱因,如取出宫内避孕器,清除子宫腔残留的胎盘组织、子宫内膜息肉等,有子宫粘膜下肌瘤或子宫内膜癌时则应根详细>>
谷印亮医生回复于 2015-01-30 17:47:09

前两年一直有功能性子宫出血,有时出血一个月也不干

问题分析:功能性子宫出血是内分泌疾病,一般常见于青少年女性和更年期女性,通常不会导致子宫内膜炎症。子宫内膜炎通常是阴道炎上行感染导致的,通常衣原体、支原体感染更容易破坏详细>>
曾靖医生回复于 2014-10-07 15:02:06

医生你好,我想咨询妇科方面的问题我的大概情况是:

问题分析:你好,根据你的以上描述,阴道出血考虑是排卵期出血意见建议:建议检查b超和激素六项,然后根据结果做药物调理详细>>
佟玉涛医生回复于 2014-09-29 20:39:39

慢性子宫内膜炎吃什么药可以根治,不复发。

问题分析:首先请你不要担心,慢性子宫内膜炎治疗以局部治疗为主,可采用物理治疗、药物治疗及手术治疗,以物理治疗最多用,可以根据糜烂的程度适当选择。意见建议:如果检查确定是详细>>
苏英杰医生回复于 2014-08-26 14:03:01

慢性子宫内膜炎会导致输卵管堵塞吗

问题分析:您好,不一定的,但有子宫内膜炎还是建议您积极治疗吧,不管属于急性子宫内膜炎还是慢性子宫内膜炎,一定做到早发现早治疗吧,以防加重病情,祝健康!意见建议:输卵管与子详细>>
苏英杰医生回复于 2014-08-20 13:55:11

治疗慢性子宫内膜炎药物

慢性子宫内膜炎人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

72%

• 中年

25%

• 老年

1%

0%
100%
慢性子宫内膜炎好评问答

1慢性子宫内膜炎严重吗,怎么治疗

1慢性子宫内膜炎严重吗,怎么治疗

问题分析:慢性子宫内膜炎常有月经量多,周期不规则,经期出血时间延长或[详细]

回复:胡秀群2015-09-24 01:22:54

2慢性子宫内膜炎严重吗?需要怎么

3我做试管婴儿一次没有成功,做的

4盆腔炎属于慢性子宫内膜炎吗,

5我的是慢性子宫内膜炎,月经很多

6慢性子宫内膜炎应该怎么治疗,吃什...

7你好,我36岁了想要个孩子,可查出有

8慢性子宫内膜炎吃什么药好,应该怎么

可咨询的医生
张莉职称:医师

人流,异位妊娠,先兆流产难

向我提问
王强职称:医师

不孕不育。

向我提问
慢性子宫内膜炎相关疾病
附件炎

附件炎