有问必答

搜索答案

功血

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>功血>功血症状问答

症状问答

您好,我有功血的症状,然后医生

指导意见:你好!根据你的情况,怀疑是青春期要功能不健全引起的,建议你服用雌孕激素治疗,平时注意休息,生活有规律,祝早日康复!详细>>
王勤阁医生回复于 2015-10-17 09:14:36

你好,我月经来了一个月不停,功血,医生开了地屈孕

问题分析:你好!根据你讲的情况可能原因是生殖器官的病变也可能是内分泌因素引起的月经不调!意见建议:建议去医院检查,比如:可以用诊断性刮宫,把刮出的内膜送病理检查,根据检详细>>
邵桂莲医生回复于 2015-10-17 07:50:55

9号来完姨妈,10号吃的毓婷,

问题分析:您好,这是撤退性出血,这就说避孕成功了,这次出血也算做一次月经的,下次月经的时间要按出血的时间计算的。意见建议:此避孕药也是不能经常服用的,一年内只能服用三次详细>>
董杰医生回复于 2015-10-17 07:41:54

我上个月21号来月经,一直不干

指导意见:你好,你还没到月经时间并前面一直断续少量出血,多考虑还是子宫功能性出血引起。如果你彩超提示子宫内膜较厚的,最好清宫后再服用诀诺酮片萎缩内膜效果较好。内膜薄的,详细>>
蒋启英医生回复于 2015-10-16 15:12:19

功血多年有得治疗吗,怎么看医生都不能痊愈

指导意见:考虑功能失调性子宫出血,内分泌紊乱所致。建议行B超和性激素六项检查,并行分段诊刮术排除内膜病变,详细>>
王林献医生回复于 2015-10-16 11:14:04

有功血病史。月经期过长。半个月

问题分析:你好,你的情况是月经紊乱,那么这种是应该应用人工周期治疗看看的,在医生指导下应用技术调节月经周期,应用的是雌激素和孕激素,不会影响身体的健康。意见建议:建议你详细>>
徐彬医生回复于 2015-10-13 09:39:53

功血。9月15曰开始吃克龄蒙一盒后。10月10日月经来,

问题分析:你好,功血是由于内分泌失调引起的子宫内膜异常出血. 建议服用致康胶囊或宫血宁胶囊来治疗.意见建议:建议到正规医院做性激素六项检查来确定原因.用中药来治疗.养阴止血汤详细>>
姜宗瑞医生回复于 2015-10-12 22:52:29

请问我因功血上曼月乐环后,为什么不来月经

指导意见:你好, 女性如果刚开始上环,容易造成月经不调,之前长时间出血的话那么也是容易引起月经不调。两个月还是不来的话,去医院检查看看详细>>
田璐医生回复于 2015-10-12 20:36:32

医生您好!我这次的月经从第一天

指导意见:你好,你的月经量基本正常。精神不要过度紧张担心。建议保持精良好的心情。注意休息。多吃新鲜蔬菜和水果,祝你健康。详细>>
刘文翠医生回复于 2015-10-12 12:59:43

你好,我在今年四月份出现功血,

指导意见:您这种情况考虑是内分泌失调,激素水平失常而导致的,月经不调的情况存在,可以做一个内分泌激素6项的检查,必要时黄体酮进行调经治疗。详细>>
王梅萍医生回复于 2015-10-12 09:43:23

治疗功血药物

功血人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

3%

• 青年

62%

• 中年

33%

• 老年

2%

0%
100%
功血好评问答

1一自慰(未插入还是处女)就出血

1一自慰(未插入还是处女)就出血

指导意见:您好,建议不要经常自慰,不卫生,容易引发炎症,请到医院检查[详细]

回复:尹淑巍2015-09-24 23:48:18

2您好!我是一名功血患者,还有内

3功血的症状是什么?怎么样能治好

4血液没有问题,各器官也没有问题

5功血可以治愈吗?如果我经过调理

6那我现在应该怎么办呢?功血能治

7你好,月经中期时,来灰褐色分泌物一

8我每个月会在自慰(未插入还是处

可咨询的医生
李莉职称:医师

妇科疾病

向我提问