有问必答

搜索答案

功血

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>功血>功血疾病问答

疾病问答

殷医生你好:我月经不调有一年多了,持续时间长,前

指导意见:可以服用点逍遥丸进行调理,注意休息,合理的饮食,保持良好的心情,增加全面的营养,平时注意休息,不要有过度的活动量,都是 有利于月经周期的规律性的,详细>>
朱福印医生回复于 2015-10-09 09:41:04

同居两年不孕,经常月经不调,流

指导意见:你好根据你所描述的情况,你的主要怀孕不怀孕的原因就是月经不调,所以要想怀孕的第一步就是要,调整月经周期,建议你去正规医院的妇科门诊系统治疗,只有月经周期规律才详细>>
赵艳蕊医生回复于 2015-09-26 22:52:52

功能性子宫出血治疗期间可以跳广场舞吗?

问题分析:你好,根据你的描述分析,这种情况是不建议跳舞的。意见建议:治疗期间注意休息,加强营养,不适随诊哦,祝你身体健康。详细>>
涂春银医生回复于 2015-09-19 16:24:44

月经来完了十天后又来了量多有大

指导意见:月经来后10天左右出现的阴道出血,考虑是排卵期出血,建议观察出血量,出血量多或出血时间长,需要用止血药物,如果这种现象比较频繁,考虑为子宫内膜增生,需要进行刮宫详细>>
陈荣荣医生回复于 2015-09-16 21:17:19

医生您好,我想到你院做舒诺手术

指导意见:你好,不知道你说的具体是什么医院,你在这里问帮不到你,你说的医院看不到的。直接去你说的医院咨询比较好,祝你健康详细>>
田璐医生回复于 2015-09-14 20:53:16

非经期流少量灰褐色液体,好像是随着白带一起出来的

问题分析:你好,你的阴道不规则流血可能是月经不调引起的。意见建议:建议,多加强营养,注意休息,并在医生的指导下规律服药治疗。详细>>
欧章曦医生回复于 2015-08-27 15:12:39

月经不调,功血,亮量大,腹痛

指导意见:你好,功血也是属于月经不调的,一般月经不调分为两大类,一类就是神经内分泌失调引起的,二类主要生殖器官一些气质变化引起的,包括生殖器官的炎症。可以到医院进行B超和详细>>
张可娜医生回复于 2015-08-19 12:28:44

我有月经不调十几年了,每年都去大医院看都沒治好,

指导意见:子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤。是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状。少数表现为阴道出血。腹部触及肿物以及压迫症状等。本病确切病因 不明。现代西医学采取性激素或详细>>
高国静医生回复于 2015-07-26 22:25:50

月经不调6年,去年诊断为功血。

指导意见:你好,一般需要定期进行调理治疗,以免导致贫血及感染等详细>>
胡艳芳医生回复于 2015-07-23 19:48:03

刚开始我以为是月经不调,我也没有...

指导意见:你好!你所说情况是月经紊乱一种类型,全名是子宫功能性出血。详细>>
徐彬医生回复于 2015-07-13 14:08:35

治疗功血药物

功血人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

3%

• 青年

62%

• 中年

33%

• 老年

2%

0%
100%
功血好评问答

1一自慰(未插入还是处女)就出血

1一自慰(未插入还是处女)就出血

指导意见:您好,建议不要经常自慰,不卫生,容易引发炎症,请到医院检查[详细]

回复:尹淑巍2015-09-24 23:48:18

2您好!我是一名功血患者,还有内

3功血的症状是什么?怎么样能治好

4血液没有问题,各器官也没有问题

5功血可以治愈吗?如果我经过调理

6那我现在应该怎么办呢?功血能治

7你好,月经中期时,来灰褐色分泌物一

8我每个月会在自慰(未插入还是处

可咨询的医生
李莉职称:医师

妇科疾病

向我提问