有问必答

搜索答案

宫颈外翻

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>宫颈外翻>宫颈外翻症状问答

症状问答

宫颈外翻的危害有哪些??我半年前顺产生了我女儿,

病情分析: 你好,宫颈外翻的症状是子宫内膜暴露在外,因此子宫颈、子宫内膜常合并感染形成慢性子宫颈炎时,意见建议:则转为粘液脓性分泌物,量亦增多而且可有接触出血。 您好,此详细>>
董燕医生回复于 2013-09-02 20:42:47

我是子宫内膜不典型增生患者,2

指导意见:如果阴道有脓性分泌物,那么多,可能是感染了,建议你最好是去医院复查做妇科彩超,并且对白带进行化验,或是细菌培养,明确是哪种病原菌感染以后采取相应的消炎药物治疗详细>>
李春宁医生回复于 2015-10-17 09:19:11

症状有左耳朵有脓性分泌物,深部

指导意见:您的情况是中耳炎的问题引起的.中耳炎是中耳粘膜.鼓膜的慢性炎症.可以选用氯霉素可的松液.氧氟沙星滴耳液之类药物滴耳.情况严重的话.也可以口服 点头孢克圬胶囊.详细>>
张清伦医生回复于 2015-10-17 01:53:13

药流二十五天左右时偶尔会有像白带一样的脓性分泌物是

问题分析:你好,这种情况可能考虑是妇科炎症,阴道炎症宫颈炎症,意见建议:建议到医院做个白带常规或者B超检查,明确病因后对症治疗,详细>>
曾娟医生回复于 2015-10-16 23:50:43

药流二十五天左右时偶尔会有像白带一样的脓性分泌物是

问题分析:你好,这种情况考虑有妇科炎症,比如说阴道炎症宫腔炎症,意见建议:建议及时到医院做个白带常规或者B超检查,明确病因后对症治疗,详细>>
曾娟医生回复于 2015-10-16 23:51:28

我有些酒渣鼻症状,鼻梁发红,挤压有脓性分泌物。

问题分析:酒渣鼻是一种主要发生于面部中央的红斑和毛细血管扩张的慢性炎症性皮肤病。意见建议:酒渣鼻的病因不明,尽量防止加重本病的因素,调整内分泌,纠正胃肠道功能紊乱,禁烟详细>>
梁曼曼医生回复于 2015-10-16 15:09:19

鼻子一直不通有三四年的样子了,天冷的时候更严重,

指导意见:您好。从你所描述的症状及检查的情况来看、原因考虑还是因为和鼻炎、鼻中隔偏曲的原因所导致的、因为偏曲后会导致不通畅、不通就是发生炎症的。详细>>
张大为医生回复于 2015-10-16 14:25:34

四年前觉得鼻子痒,忍不住挖,结果出血了,在结痂过

问题分析:你好,你说的情况考虑慢性鼻窦炎的可能,这个跟你四年前的鼻炎不一定有什么关系,而且你没有做一个鼻窦CT吗意见建议:建议你做一个鼻窦CT,看看有没有鼻窦炎之类的疾病,详细>>
李增沛医生回复于 2015-10-16 13:19:38

阴茎的皮肤发红、肿胀,龟头灼热和瘙痒的感觉。甚至

问题分析:你好,在有阴茎部位的发红不适时候可能是急性的真菌感染而引起的呢,所以会引起乳白色的分泌物呢需要抗感染治疗以及局部清创处理为宜。意见建议:建议积极就诊以及血常规详细>>
孙莉医生回复于 2015-10-15 20:54:37

你好我想请问一下如果我有宫颈粘

指导意见:你好,如果患有宫颈粘连的话会影响月经,建议去做一个宫腔镜检查,如果确定是宫颈粘连要行宫颈分离术。详细>>
张三医生回复于 2015-10-16 21:03:14

治疗宫颈外翻药物

宫颈外翻人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

94%

• 中年

5%

• 老年

2%

0%
100%
宫颈外翻好评问答

1同房后出血

1同房后出血

指导意见:同房出血提示宫颈可能有病变,首先建议你去医院做一个妇科检查[详细]

回复:华腾2015-09-16 00:37:39

2宫颈外翻,之前没有生过小孩,白

3你好,医生,我最近查出来是宫颈

4我今天去做了电子阴道镜检查,医

5最近查到宫颈炎,宫颈外翻,要做

6我前年10月份因意外怀孕(宫外孕),

7医生您好我半个月前被诊断霉菌性

8上次做肾脏检查,有小囊肿,这次

可咨询的医生
张莉职称:医师

人流,异位妊娠,先兆流产难

向我提问