有问必答

搜索答案

处女膜闭锁

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>处女膜闭锁>处女膜闭锁症状问答

症状问答

白带有出来是不是就能代表阴道和宫颈以及子宫都是通

问题分析:你好,由于你有先天性的处女膜闭锁,不能排除内生殖器就没有畸形。意见建议:建议,你需要做个b超检查,观察宫内是否有液体,要是宫腔内有积液,需要排除宫颈管畸形,祝你详细>>
梁红运医生回复于 2015-08-28 18:02:20

我今年十九周岁,月经期总是延迟

指导意见:你好;月经失调应该是内分 泌紊乱造成的,建议做性激素六项检查来明确原因再对症治疗,目前也可服用乌鸡白凤丸来调理一下。在平 时多 吃羊肉、乌鸡等肉类是有一定的好处的。详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-06-05 00:43:26

处女膜闭锁导致便秘,尿频做手术

指导意见:你好.根据你描述的情况.可以服用酚酞片及麻子仁丸治疗.平时 注意清淡饮食.多喝水.多吃新鲜蔬菜水果.适当运动.详细>>
高国静医生回复于 2015-02-15 12:13:07

你好超声波检查阴道积血,考虑处

问题分析:建议你平时平常多次爆发的外阴阴道炎的妇女,内裤及洗濯用的毛巾等物品应煮沸5-10分钟以覆灭病菌,并夸张同时对性爱人开展做了检查和治疗。意见建议:你好,根据你的描述详细>>
颜涛医生回复于 2015-02-02 19:41:33

先天性无阴道,幼稚子宫。

问题分析:您好,您的情况先天性没有阴道幼稚子宫,有周期性腹痛的,我看是属于先天畸形的,可以先考虑做阴道再造手术的,意见建议:同房做妇科检查看看子宫的情况,子宫太小是会影详细>>
张淑丽医生回复于 2015-01-29 00:53:07

谢谢姜医生!我的女儿在2011年因处女膜闭锁做过切开

问题分析:您好!根据您的情况考虑是盆腔炎,最好多喝水,勤解小便,吃些三金片和左痒弗沙星看看效果意见建议:多饮水量,建议到医院检查明确诊断,在医生指导下选择适当的药物治疗详细>>
赵莹莹医生回复于 2014-07-07 22:03:20

我以前小时候因为肚子疼去了医院才知道月经不来.做处

指导意见:正常处女膜上有孔膜孔位于中央呈半月形偶有出现中隔将处女膜孔分割为左右两半称中隔处女膜或双孔处女膜也有膜呈筛状而覆盖于阴道口称筛状处女膜处女膜闭锁是由于处女膜上详细>>
刘英新医生回复于 2014-06-15 09:18:43

我妹妹今年已经14岁了前几天开始突然小腹胀痛有坠胀

指导意见:你好处女膜闭锁的危害很大女性朋友们应该引起重视处女膜闭锁的危害有因因经血不能排出最先出现的症状就是青春期少女不见初潮而有逐渐加重的周期性下腹痛经过多次后可在下详细>>
金峰医生回复于 2015-06-01 09:31:14

您好我女儿今年9月满13岁前几天因腰疼到医院做B超检

指导意见:盆腔积液因急慢性盆腔炎附件炎引起者多伴有下腹痛(双侧或单侧)腰骶部疼痛腰酸下坠下腹涨痛坠痛腰酸等症或因长时间站立过劳性交或经前期加重重者影响工作或下腹痛、或有详细>>
刘英新医生回复于 2014-06-15 09:15:42

应该是14岁吧那时候偶尔感觉肚子疼也没太在意之后的

指导意见:根据你所描述的情况你的情况是处女膜的闭锁只要内生殖器官发育好不影响生育的你好现在你的月经很好的说明你的卵巢排卵很好的只要排卵子宫也不小不会影响以后生育祝你幸福详细>>
刘英新医生回复于 2014-06-15 09:15:27

治疗处女膜闭锁药物

处女膜闭锁人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

9%

• 青年

89%

• 中年

2%

• 老年

0%

0%
100%
处女膜闭锁好评问答

1白带有出来是不是就能代表阴道和宫颈

1白带有出来是不是就能代表阴道和宫颈

问题分析:你好,由于你有先天性的处女膜闭锁,不能排除内生殖器就没有畸[详细]

回复:梁红运2015-08-28 18:02:20

2你好,医生,我上个月是2号来的

3尊敬的医生您好!请问没子宫处女

4我做过处女膜闭锁手术是不是没有

5请问如果处女膜闭锁会流出白带吗

6处女膜闭锁会后天形成吗?

7请问会出现后天处女膜闭锁吗?

8请问我5月26号来的月经,6月

可咨询的医生
李莉职称:医师

妇科疾病

向我提问
王竞职称:医师

妇科

向我提问
处女膜闭锁相关疾病
先天性无阴道

先天性无阴道

先天性无阴道以正常女性染色体核型,