有问必答

搜索答案

多囊卵巢综合征

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>多囊卵巢综合征>多囊卵巢综合征检查问答

检查问答

月经不调1年多,今年1月份测出

指导意见:你好,根据你所说的情况和泡温泉是有关系的,出血量很小的话,不用担心,多的话需要服用止血药物详细>>
时丽惠医生回复于 2015-10-16 23:58:52

跪求医生 帮我分析分析这是怎么回事...

指导意见:这种情况是黑芝麻糊中含有的赖氨酸吸收增多。出现了皮肤色素沉着及毛发增生。建议月经第三天检查女性激素6项水平。排除雄性激素升高引起的上述症状。可以暂时不喝芝麻糊。详细>>
李喜璐医生回复于 2015-10-16 16:02:07

跪求医生 帮我分析分析这是怎么回事 ...

指导意见:这种情况最好是排除一下,睾酮分泌比较多的情况。现在月经的情况怎么样?是不是已经不正常了。详细>>
姜青云医生回复于 2015-10-16 15:52:32

指导意见:你好, 你的情况是应该去皮肤科就诊看看,是否有过敏症状引起的这些情况。一般情况下如果月经规律,不会有多囊卵巢综合症的。详细>>
徐彬医生回复于 2015-10-16 15:44:21

指导意见:这种情况最好是检查一下性激素6项。是不是睾酮分泌比较多。停止服用黑芝麻。详细>>
姜青云医生回复于 2015-10-16 15:26:20

指导意见:你好::需要检查激素六项如果正常,建议用逍遥丸和维生素E调理内分泌详细>>
李秀青医生回复于 2015-10-16 15:06:34

指导意见:你好。根据你说的情况。考虑可以做个性激素六相检查。看睾酮是否高详细>>
周艳医生回复于 2015-10-16 14:08:37

求医生 帮我分析分析这是怎么回事,...

指导意见:出现这种情况应该与服用黑芝麻有一定的关系。可以停止服用一段时间观察一下,必要的时候检查一下性激素6项。详细>>
姜青云医生回复于 2015-10-16 13:34:08

没有育孕史,月经一直不正常,后

指导意见:你好, 多囊卵巢综合征不太容易治愈的,不知道你手术后效果怎么样。子宫也不知道现在大小,太小的话,不能做, 如果没有排卵,也是不能做。详细>>
田璐医生回复于 2015-10-16 12:40:06

你好,我是多囊卵巢,促排卵的,

问题分析:您好,多囊卵巢综合症是持续性无排卵的一种内分泌紊乱综合征,您应用促排卵药物,如果hcg太低可以配合医师指导运用绒毛膜促性腺激素进行注射治疗。意见建议:建议;注意对详细>>
闫新慈医生回复于 2015-10-16 07:47:32

治疗多囊卵巢综合征药物

多囊卵巢综合征人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

2%

• 青年

94%

• 中年

4%

• 老年

0%

0%
100%
多囊卵巢综合征好评问答

1我17岁,得了多囊卵巢改变,该

1我17岁,得了多囊卵巢改变,该

指导意见:你好,多囊卵巢综合征和多囊卵巢是两种概念。如果只是单纯的多[详细]

回复:张韬2015-09-24 23:18:21

2性激素检查结果:fsh:6.7

3你好请问多囊卵巢綜合征七年前做

4双侧多囊卵巢有十多个,还有点盆

5我有多囊卵巢,胰岛素抵抗,吃药

6你好,王大夫,我想问您十一长假

7多囊卵巢综合征!月经第一天吃了

8可以排除是多囊卵巢综合症吗?

可咨询的医生
房素萍职称:主任医师

输卵管堵塞,输卵管积水,输卵管粘连,输卵管复通,宫腔粘连,子宫内膜异位症,子宫肌瘤,卵巢疾病

向我提问
张建弟职称:医师

不孕不育 妇科肿瘤 妇科炎症

向我提问
多囊卵巢综合征相关疾病
自然流产

自然流产

自然流产(spontaneousabortion)是指

闭经

闭经

闭经是妇科疾病中常见的症状,可以由

多毛症