有问必答

搜索答案

直肠息肉

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答

饮食问答

相关饮食:水果牛奶
更多>>
问题分析:患有慢性结肠炎和直肠息肉,可能是结肠炎引起息肉。属于免疫性疾病,体质虚弱容易患病。息肉较小,通过做结肠镜即可切除。增强免疫力可以治疗结肠炎。意见建议:建议做结详细>>

回复时间:2015-09-26 16:36:29

症状问答

更多>>
问题分析:这种情况是息肉切除手术后的病理检查的结果。有恶变但也恶性程度不会很高的。如果完全切除,术后继续观察或考虑进一步的化疗治疗应该是可以长时间生存的。意见建议:建议详细>>

回复时间:2015-10-16 07:20:09

检查问答

更多>>
问题分析:向你说的这个情况医生说不出什么原因的话那你有没有去医院做相关方面的检查呢,你得做检查才知道你到底是什么疾病啊意见建议:比如说肠镜或者是直肠镜这些方面的检查,只详细>>

回复时间:2015-10-05 10:00:03

直肠息肉人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

7%

• 少年

0%

• 青年

39%

• 中年

40%

• 老年

12%

61%
39%
直肠息肉好评问答

1做那个直肠息肉,微创手术,大概

1做那个直肠息肉,微创手术,大概

指导意见:这个需要在结肠镜下手术治疗,可能需要住院五天左右,费用大概[详细]

回复:李杰2015-09-24 09:15:02

2您好,我妈妈43岁,四天前做了直肠息

3直肠息肉和内痔做完手术还会犯病吗?

4我妈妈70岁,去年3月做了息肉手术,

5直肠息肉无整个小腹疼有关系吗

6您好李医生,我为父亲咨询您关于

可咨询的医生
尚如敏职称:医师

外科

刘海职称:医师

肠肛:痔疮 肛瘘 慢性肠炎 直肠息肉 肛乳头瘤

直肠息肉相关疾病
直肠炎

直肠炎

直肠炎轻者仅粘膜发炎,重者炎症累及