有问必答

搜索答案

肛裂

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>肛裂>肛裂症状问答

症状问答

吃中药腹泻后肛门就收的特别紧已

指导意见:你说的是腹泻引起的,正常每天大便一道两次。腹泻后大便次数增多,刺激肛门,出现症状,注意便后用温水清洗肛门,不要吃辣的,多喝水,没事。详细>>
高立成医生回复于 2015-10-17 08:14:25

你好,我肛裂了大便出血,还滴血

指导意见:你好,可以先用稀释的高猛酸甲液坐浴,上马应龙痔疮膏,口服槐角丸云南白药胶囊治疗几天看效果如何。最好到正规医院肛肠科进一步检查确诊。详细>>
刘香玲医生回复于 2015-10-17 07:55:26

我肛裂注射一周后,一天拉肚子比较频繁不吃饭还好些

指导意见:你好;这种情况应该 是 急性肠胃炎,建议服用吡哌酸配合黄连素治疗观察,祝您健康。详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-10-16 22:59:45

小孩便血,肛外无肛裂,都是大便后有,且大便开始时

问题分析:像你说的这种情况,小孩出现大便带血,一般考虑直肠息肉的可能性比较大,如果孩子的饮食结构不合理,吃的蔬菜水果比较少,引起便秘,大便时容易擦破息肉,引起大便带血。详细>>
孟祥锋医生回复于 2015-10-16 21:56:13

你好,我大便的时候有痛感,便后

指导意见:你好,根据描述,肛门有突出物吗?便秘可能导致肛门撕裂出现疼痛出血。单纯痔疮,出血没有疼痛。肛裂的可能较大。如果是肛裂,避免便秘可以减少发作,但是如果经常发作建详细>>
李晓医生回复于 2015-10-16 16:25:08

我有一次在群听说不是一天一次的排便都是便秘,我这

你好,便秘可以先服药改善,服用芦荟胶囊,平时注意每日排便一次,避免大便干燥,多吃蔬菜和水果,按时排便。详细>>
王庆东医生回复于 2015-10-16 16:00:11

前年因为便秘导致痔疮和肠息肉做

病例分析:你好,你是可以选择喝茶,但我觉得还是需要药物通便。意见建议:建议吃点消化酶,培菲康及吗丁啉调理下肠道。详细>>
谢和平医生回复于 2015-10-16 11:49:29

你好,我最近几天上完厕所大的,

病例分析:你好,你有便血可能需要排除有没痔疮,肛裂会很痛的。意见建议:注意多吃蔬菜水果,可以去肛肠科明确。详细>>
谢和平医生回复于 2015-10-16 09:06:36

宝宝9个半月,便秘是持续20天左右,吃苹果、火龙果、

问题分析:你好,根据您所说的情况,考虑可能是因为孩子平时饮食偏于肥腻,加上体质偏于阳盛的情况。意见建议:建议平时注意孩子的辅食添加注意荤素搭配,适当多吃些蔬果,如芹菜、详细>>
杨亚萍医生回复于 2015-10-15 15:04:05

宝宝9个半月,便秘持续二十多天了,各种水果、蔬菜吃

指导意见:一般情况下宝宝出现便秘是肠道中的菌群失调,有益菌缺少,有害菌增加。一般多喝水,同时给宝宝做腹部顺时针按摩 ,每天两次,每次5—10分钟。严重的情况使用塞露来刺激肠详细>>
李占胜医生回复于 2015-10-15 14:55:57

治疗肛裂药物

肛裂人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

3%

• 少年

3%

• 青年

71%

• 中年

19%

• 老年

1%

46%
54%
肛裂好评问答

1你好,前肛裂出血严重,该怎么治

1你好,前肛裂出血严重,该怎么治

问题分析:你好,根据你的情况建议你清淡饮食忌辛辣刺激性食物。作息规律[详细]

回复:李希景2015-09-24 18:46:16

2我小孩大便有血,看过两次说肛裂

3我小孩大便有血是到最后才有血肛

4我很容易肛裂,而且不容易好,我

5最近觉得自己肛裂有内痔用了马应龙麝

6每月15号来大姨妈,七月结的婚,八月

7肛裂混合痔术后一个月近几日上厕所疼

8宝宝14个半月,换羊奶粉两天就

可咨询的医生
尚如敏职称:医师

外科

向我提问