有问必答

搜索答案

烧伤

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>烧伤>烧伤症状问答

症状问答

手指被胶水烧伤起水泡,破了老是

病例分析:你好 烫伤之后前期会有局部渗出 可以外涂抗生素软膏 对症抗感染治疗 必要的时候上传照片我帮你看一下意见建议:上传照片详细>>
薛磊医生回复于 2015-10-16 21:25:52

我骑车摔到后,把脸摔伤了,鼻子

指导意见:不管是什么情况你现在有了这个瘢痕,如果他特别影响你的外貌,你可以去找这个整形外科,整形外科他们能够通过美容技术把这个疤痕切除掉然后,在做这个美容的缝合。然后这详细>>
王影明医生回复于 2015-10-16 17:29:42

您好,我想问一下你们治疗增生性

问题分析:您的情况是关于增生性的疤痕的问题,多可考虑是局部肉芽组织过度增生和自身疤痕体质或是局部炎症刺激导致的。意见建议:建议你可以局部抹点化疗药物治疗,或是激光治疗,详细>>
郭宝山医生回复于 2015-10-15 22:15:35

脚部烧伤疤痕处长水泡皮厚干裂水

问题分析:你好:你是由于问题出现了一些疤痕以及局部的一些名言中有可能还是由于烧伤形成的这种表现。意见建议:治疗方案:你可以适当的用一些烧伤膏并且用一些积雪苷乳膏进行调理详细>>
赵津京医生回复于 2015-10-14 20:36:04

医生你好,我妈妈昨天中午在做饭

指导意见:根据你的描述来看的话,这种情况的话,可能是浅二度烧伤的,目前需要及时补液因为失水较多的,而且可以涂擦烫伤软膏的,这样慢慢促进恢复的,但是水泡的话,不要扎破,让详细>>
刘刚成医生回复于 2015-10-13 12:38:06

医生,我脸被油溅了,水泡也破了,可以用美宝湿润烧

问题分析:你好,根据你说的这个情况来看的话应该是有二度烫伤所导致的这个水泡和水泡的破裂,这个是可以涂抹美宝烫伤膏的,不会使皮肤变黑的意见建议:别担心,现在的这个症状只要详细>>
张峰医生回复于 2015-10-12 10:50:27

双手电火花烧伤,治疗后留有色素缺失瘢痕,请问大夫

问题分析:从你现在这个图片上来看,你现在这个烧伤的皮肤是存在但是你这个烧伤的面积相对来说并不是特别大我个人感觉你这方面的问题不需要特殊的处理。意见建议:何况你本身出现这详细>>
赵军医生回复于 2015-10-10 21:16:19

烧伤的痂脱了为什么还会长水泡呢

指导意见:这种情况需要警惕张力性水泡的情况的,你可以给予消炎药物治疗的,给予复查详细>>
邓林辉医生回复于 2015-10-08 21:29:50

请问烧伤痂皮脱了为什么还会长水

问题分析:你好,根据你的病情分析 烫伤了立即用凉水冲洗伤处,减轻组织水肿。过24小时,改为热敷伤处,促进血液循环。意见建议:对于烫伤后造成的水疱处理:用无菌的细针在水疱底部详细>>
黄祝刚医生回复于 2015-10-08 21:10:39

9月26日上班时滑倒,手伸进油锅,后去急诊,回家后水

问题分析:根据你目前的情况来看,烧伤以后创面的恢复。主要看烧伤的深度以及面积。考虑造成局部手指功能受限是由于瘢痕形成导致的意见建议:目前来说需要按时的话要避免创面的感染详细>>
沈瑞医生回复于 2015-10-07 21:39:19

治疗烧伤药物

烧伤人群分布
  • 婴儿

6%

• 儿童

6%

• 少年

5%

• 青年

56%

• 中年

22%

• 老年

4%

57%
43%
烧伤好评问答

1医生你好,我想咨询一下,我的左

1医生你好,我想咨询一下,我的左

问题分析:你的情况通过整形来美化手指,恐怕是有很大难度的,而且有时还[详细]

回复:孟寒路2015-09-24 22:47:56

22014年1月份出生的小宝宝在2014年9月

3王医师你好!我母亲的手换过三个

4烧伤身体百分之10,现在治疗2

5李医生你好,我母亲的手腕在40

6早晨起来左眼睛突然失眠,不知道怎么

7眼睛被红铁块烧伤,愈合以后眼角

8手指烧伤。水泡挑破了。。烧伤膏

可咨询的医生
张欢职称:医师

烧伤,中度烧伤,碱烧伤,荨麻疹,疖,甲沟炎,丹毒,神经性皮炎,疥疮,毛囊炎

向我提问
齐贺斌职称:医师

烧伤整形修复与重建

向我提问
烧伤相关疾病
电烧伤

电烧伤

电损伤在临床上有两类,其一是全身性

热烧伤

热烧伤

烧伤可由热水,蒸气、火焰、电流,激

小儿烧伤