有问必答

搜索答案

热烧伤

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>热烧伤>热烧伤症状问答

症状问答

我在印染厂蒸碱是里上班最近皮肤瘙痒难耐而且皮肤也

指导意见:你好首先建议你换一份工作碱液一旦溅到皮肤或眼内应立即用大量清水冲洗冲洗得愈彻底愈好局部采用对症疗法希望我的意见能对你有所帮助祝你早日康复详细>>
于飞医生回复于 2014-12-31 14:16:52

我同学的妹妹在国外生活着最近患了无机碱皮肤损伤出

指导意见:你好接触者必须遵守操作规程穿戴个人防护用品也可搽适当的皮肤防护剂下班后彻底清洗最好在清洗后再用弱酸性水溶液洗涤涂少量无刺激性冷霜详细>>
于飞医生回复于 2014-12-28 12:14:25

我真是要倒霉死赶明就是我要面试的时候但是自己却偏

指导意见:你好如果防晒霜和遮盖霜效果不理想对于病情严重的病人可使用一些脱色药物去除正常皮肤残留的色素使全身的皮肤呈现均匀一致的颜色详细>>
于飞医生回复于 2014-12-28 12:11:32

最近不知道是怎么回事我老是感觉身上的皮肤不是很舒

指导意见:无机碱类均属原发性刺激物一旦接触均可起刺激反应其致病的严重程度随刺激物的浓度、接触时间及皮肤状况而定发病机制:无机碱类均属原发性刺激物一旦接触均可起刺激反应其详细>>
于飞医生回复于 2014-12-28 12:12:10

最近不知道是怎么回事我老是感觉身上的皮肤不是很舒

指导意见:无机碱类均属原发性刺激物一旦接触均可起刺激反应其致病的严重程度随刺激物的浓度、接触时间及皮肤状况而定发病机制:无机碱类均属原发性刺激物一旦接触均可起刺激反应其详细>>
孙英丽医生回复于 2014-10-17 16:34:48

我真是要倒霉死赶明就是我要面试的时候但是自己却偏

指导意见:你好如果防晒霜和遮盖霜效果不理想对于病情严重的病人可使用一些脱色药物去除正常皮肤残留的色素使全身的皮肤呈现均匀一致的颜色详细>>
孙英丽医生回复于 2014-10-17 16:33:11

我那天做饭的时候被哈气冲到了后来就很痛还差点起了

指导意见:你好热烧伤是指由热水、蒸气、火焰、电流等高温所造成的热烧伤的病理改变取决于热源温度和受热时间此外烧伤的发生和发展还与病人机体条件相关例如:某些衰弱的病人用40~详细>>
李杰医生回复于 2013-12-05 08:21:07

指导意见:你好热烧伤是指由热水、蒸气、火焰、电流等高温所造成的热烧伤的病理改变取决于热源温度和受热时间此外烧伤的发生和发展还与病人机体条件相关例如:某些衰弱的病人用40~详细>>
李杰医生回复于 2013-12-04 17:14:22

我最近烧开水喝茶的时候水洒道了手上结果局部出现了

指导意见:你好1.保护烧伤区防止和尽量清除外源性沾染2.预防和治疗低血容量或休克3.治疗局部和全身的感染4.用非手术和手术的方法促使创面早日愈合并尽量减少瘢痕所造成的功能障碍和详细>>
汤从蓉医生回复于 2013-12-01 09:25:11

李杰医生回复于 2013-11-27 12:03:54

治疗热烧伤药物

热烧伤人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

100%

• 中年

0%

• 老年

0%

75%
25%
热烧伤好评问答
可咨询的医生
张欢职称:医师

烧伤,中度烧伤,碱烧伤,荨麻疹,疖,甲沟炎,丹毒,神经性皮炎,疥疮,毛囊炎

向我提问
齐贺斌职称:医师

烧伤整形修复与重建

向我提问
热烧伤相关疾病
烧伤

烧伤

烧伤一般是指由热力(包括热液,蒸汽

电烧伤

电烧伤

电损伤在临床上有两类,其一是全身性

化学烧伤