有问必答

搜索答案

遗尿

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>遗尿>遗尿检查问答

检查问答

相关检查:

男小盆友5岁(3周8个月)103CM17kg晚上基本每天尿床

指导意见:这个一般是有一些肾虚的现像,就可以吃一些六味地黄丸,就可以达到治疗的效果就会好起来的。详细>>
陈磊医生回复于 2015-09-15 22:32:07

我到大医院都检查了,前列腺,尿

指导意见:你好,尿床和前列腺没有太大关系,考虑是大脑神经功能异常或习惯性的。一年偶有一次不会有什么影响,也可以去看中医,通过中药调理。详细>>
谢华军医生回复于 2015-09-07 22:51:19

你好,我儿子九岁了。唐氏综合症

指导意见:唐氏综合征是基因疾病,现在医学是无药可治的。只能后期康复和理疗,建议:目前该病尚无有效的治疗方法,对患儿应进行长期耐心的教育 和训练。预防感染性疾病和各种传染病详细>>
于飞医生回复于 2015-08-25 08:10:15

谢医生你好我家小孩6岁晚上还要天天遗尿

问题分析:小儿遗尿症是临床上常见的一种疾病,这种疾病的病因一般跟神经系统发育有关。意见建议:建议你可以带孩子去医院检查一下是不是有先天性的隐性脊柱裂的可能,这种疾病是临详细>>
时义稳医生回复于 2015-08-18 10:12:24

本人,男,67岁,一年来夜尿床自己不知,白天尿频尿

问题分析:你好;根据你的情况,这可能是由于前列腺增生,尿道炎的情况,出现小便时伴有尿频及尿急的情况意见建议:在平时避免精神紧张,并合理休息,并建议给予相关检查,以排除病详细>>
于师师医生回复于 2015-08-17 14:24:01

我儿子今年9岁,白天尿裤子,晚

指导意见:你好,你这种情况呢考虑宝宝是小时候是不是由于胆小而形成的习惯呢,建议你采取讲道理,奖励鼓励等方法引导宝宝改变这种坏习惯。详细>>
杨红医生回复于 2015-08-17 12:16:56

我怀宁人。67岁。男。今年3月8号做了前列腺微创手术

问题分析:你好,不知道您在做前列腺增生手术之前是否有查过尿动力学检查。意见建议:一般前列腺增生术后三个月远期出现排尿不适可能性有神经源性膀胱以及尿道瘢痕形成,方便的话建详细>>
郝小强医生回复于 2015-08-10 10:02:51

我的女儿快4岁了,晚上老是尿床,只有大人把尿,晚上

问题分析:你好,根据你的描述,你的孩多是肾气不畅,你多给孩子吃一些有营养的多补钙的。意见建议:建议你可以到医院儿科检查,多有缺钙的。你可以吃一些补钙的药。祝你生活愉快详细>>
井小会医生回复于 2015-08-06 10:09:20

我从绝经后就产生遗尿,就是走路

指导意见:你好,你的问题不是妇产科方面的疾病的了,应该找泌尿科大夫给你好好检查下了的。你的问题到了妇产科了的,祝你健康吧详细>>
田璐医生回复于 2015-08-04 08:48:41

刨妇产生完宝宝后一直走尿频尿急

指导意见:你好,根据您的描述,尿常规一个加号还是考虑是泌尿系感染。建议您平常日多喝水。可以吃复方新诺明试试。详细>>
刘媛医生回复于 2015-07-28 16:24:16

治疗遗尿药物

遗尿人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

31%

• 少年

11%

• 青年

33%

• 中年

17%

• 老年

5%

53%
47%
遗尿好评问答

1白天遗尿晚上正常的是啥原因

1白天遗尿晚上正常的是啥原因

指导意见:是需要注意进行检查,避免脚部受凉,进行以晚上少喝水及行为的[详细]

回复:李银利2015-09-24 22:14:59

2你好,我家女儿快四岁了,总爱尿

3你好,我弟弟11岁了在学校住宿

4你好我家宝宝今年四岁最近几天每天晚

5我儿子9岁还一星期尿床2到3次是什么

6未婚,今年三月份有一次晚上做梦

7未婚,今年三月份有一次晚上做梦

8您好!昨晚我儿子睡觉前多喝点水

可咨询的医生
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
罗广元职称:医师

泌尿外科

向我提问
遗尿相关疾病
慢性肾小球肾炎

慢性肾小球肾炎

慢性肾小球肾炎(chronicglomerulone

膀胱炎

膀胱炎

膀胱炎是一种常见的尿路感染性疾病,

隐性脊柱裂