有问必答

搜索答案

膀胱结石

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>膀胱结石>膀胱结石药品问答

药品问答

医生您好,我查出结石两个,一个

指导意见:指导意见:1.0cm的输尿管结石一般比较难自行排出。并且您已经有肾积水。建议如果结石位于上段可以选择体外碎石,如果结石位于中段或者下段,还是建议手术治疗。请问还有什详细>>
李俊谕医生回复于 2015-10-12 00:24:28

在三胆结石吃消石片能化吗

指导意见:需要进行以护理,进行清淡的饮食,尤其是要注意避免油腻的食物,加强以控制和治疗,可以用以上的药物进行治疗的详细>>
李银利医生回复于 2015-09-09 23:08:50

肾结石,吃了一个月西药,肾石通

建议复查泌尿系彩超,如果结石依然存在,根据结石的大小和位置,可采取体外碎石或者经皮肾镜碎石取石手术治疗。详细>>
郑建波医生回复于 2015-08-27 15:48:48

我今年5/22(50天前)出现胆绞痛因而住院。CT检查后

问题分析:你好:根据你的情况分析,临床症状不是很重,但是检查结果应该还是比较复杂的,胆囊的慢性炎症是形成胆囊结石的基础,结石嵌顿在胆囊颈会造成胆汁排泄不畅,最容易诱发胆源详细>>
吴献红医生回复于 2015-07-11 03:18:26

我今年5/22出现胆绞痛因而住院。CT检查后发现有一个

问题分析:首先患者需要知道胆囊结石属于很容易保守治疗复发的疾病,以及胆囊胆汁阻塞等危重症的出现。意见建议:所以建议患者对于伴有比较大的结石以及反复存在胆囊炎的疾病不建议详细>>
郝胜强医生回复于 2015-07-10 16:10:55

我老公肾结石有蚕豆那么大2年前

病例分析:肾,输尿管结石要看大小,大于1.2CM,输尿管镜气压弹道(或激光)碎石。输尿管上段结石1.1体外震波碎石,下段输尿管镜碎石。1CM以下结石排石。意见建议:参考治疗。详细>>
许建业医生回复于 2015-05-15 20:07:59

消炎利胆片副作用之大,谁敢吃利

病例分析:你好,泥沙样结石相对好排一些,这个说机率没有意义,看你的运气,另外排石也有可能诱发胰腺炎!意见建议:你好,泥沙样结石相对好排一些,这个说机率没有意义,看你的运气详细>>
魏小军医生回复于 2015-05-07 19:30:41

掰下身肚子会鼓吗!我肚子很大像

病例分析:考虑胃肠蠕动过慢意见建议:建议多运动,多喝水,早餐一定要吃饱,多食用富含纤维的食物如芹菜,水果如香蕉等,如不缓解服用西沙比利详细>>
邓荣坤医生回复于 2015-05-03 19:14:15

你好,我的是右输尿管下段9mm*6mm结石并扩张,右肾积

问题分析:引起结石的原因主要是饮水太少出汗太多造成的,与个人的体质也有一定的关系。意见建议:建议多饮水适当锻炼身体,促进结石排出,急性期如果疼痛较重时可以碎石治疗。缓解详细>>
王保顺医生回复于 2015-03-04 16:03:10

大夫您好,我想咨询一下胆结石就现在这种情况需要手

问题分析:您好,根据您的病史,为胆囊结石伴发急性胆囊炎。有手术指征。胆囊的结石容易反复。意见建议:对于无症状的小结石,一般不用手术治疗,对于有症状的结石,选择手术治疗。详细>>
徐兴东医生回复于 2015-01-21 11:53:12

治疗膀胱结石药物

膀胱结石人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

1%

• 少年

1%

• 青年

37%

• 中年

31%

• 老年

29%

76%
24%
膀胱结石好评问答

1膀胱结石治疗方法/有几个

1膀胱结石治疗方法/有几个

指导意见:你好,你说的膀胱结石可以选择药物,排石颗粒口服也可以通过膀[详细]

回复:李向宁2015-09-24 21:31:07

2你好我想问一下我爸今天尿出血疼

3您好张医生!我姥爷86岁,5、

4有腰结石和膀胱结石想排

5膀胱结石那个医院看的比较好

6高位截瘫四年,男性63岁,大小便失禁

7前列腺增生和膀胱结石术后吃阿奇霉素

8我70岁了膀胱结石和前列腺增生术后出

可咨询的医生
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
罗广元职称:医师

泌尿外科

向我提问
膀胱结石相关疾病
肾结石

肾结石

肾结石(calculusofkidney)指发生于肾

尿路梗阻

尿路梗阻

通过肾脏实质的血液,经肾脏的过滤作

尿路感染