有问必答

搜索答案

尿道狭窄

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>尿道狭窄>尿道狭窄检查问答

检查问答

你好,我生小孩插了尿管以后,得

指导意见:你好,对于有尿道狭窄情况,一般情况下,需要进行手术矫正,局部尿管扩张术,不过容易引起复发情况,当然这也是最好的治疗方法。详细>>
钟永军医生回复于 2015-10-14 23:42:09

你好!我尿频有十几年了,说是前

病情分析:根据你的描述,首先说一下,前列腺炎,查前列腺液可确诊。意见建议:目前常规治疗为泌尿系抗感染药两种联合应用,再说前列腺增生为自身退行性变,问题不大。详细>>
杨成钢医生回复于 2015-09-20 07:46:25

尿频有十几年了,说是前列腺炎增

病情分析:根据你的描述应该考虑无精症,可能与之前不良的习惯有一定的关系,冒昧问一下除了前列腺炎及精索曲张导致的不适 外另外有无其他不适症状。 意见建议:建议及时到医院的生详细>>
史俊医生回复于 2015-09-20 07:29:56

我父亲今年八十岁,出现血尿已有

指导意见:你好,尿血一年多,膀胱镜做不了先做超生或尿路你行造影检查啊详细>>
陈盼虎医生回复于 2015-08-16 13:27:29

请问一下尿道膀胱镜检查能检查出

病例分析:女性做排泄性尿道造影,就可以诊断尿道狭窄。意见建议:膀胱镜根本无法插入尿道,如何诊断尿道外口狭窄?详细>>
许建业医生回复于 2015-08-04 21:09:26

因尿道狭窄需要做尿道扩张,在本

您好,您的病情,我已详细阅读。 我们这里是在换药室内进行扩张,非常安全。详细>>
魏仁波医生回复于 2015-07-31 16:27:51

您好,我的母亲75岁,天生尿道狭窄,现在小便疼痛,

问题分析:您好,您的问题已收悉,患者现在主要是出现尿道狭窄的情况,现在出现小便疼痛的症状可能是继发细菌感染导致的,对于现在的情况来说最好能在进行尿常规的检查来进一步的明确详细>>
田力医生回复于 2015-07-24 09:19:18

您好,我爸爸2005年由于车祸

指导意见:你好,应该及时予 以手术 治疗的。术后应注意休养的,应尽量避免外界环境的不良刺激,一般的没有什么后遗症的。详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-07-24 00:39:30

您好,我爸爸在2005年因车祸

指导意见:您好;可以服用中药调理的,建议到具体看看中医大夫,中医治疗要由医生辩证进行,各人体质不同,用药 也会有 加减 的。详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-07-24 00:24:07

您好,我爸爸2005年因车祸尿

指导意见:您的情况单从 症状还不好判断的.建议尽早 去医院检查一下.及早确诊并针对原发病因治疗.以免延误病情.详细>>
张清伦医生回复于 2015-07-23 23:54:57

治疗尿道狭窄药物

尿道狭窄人群分布
  • 婴儿

5%

• 儿童

5%

• 少年

3%

• 青年

43%

• 中年

25%

• 老年

20%

78%
22%
尿道狭窄好评问答

1你好!我于上月十二日做了尿道狭

1你好!我于上月十二日做了尿道狭

指导意见:你好,尿道狭窄,做尿扩手术不是一次,需要三次左右才能稳定,[详细]

回复:魏宗彬2015-09-23 23:22:19

2我得了先天性尿道狭窄,尿道支架

3尿道狭窄.膀胱三角区水肿。膀胱内可

4我是先尿道炎,后来才尿道狭窄,

5我是先尿道炎,后尿道狭窄,扩张

6尿道狭窄,做内切开手术插入导尿管多

7我是83岁男人,到医院诊断是尿道狭窄

8你好!我尿频有十几年了,说是前

可咨询的医生
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
罗广元职称:医师

泌尿外科

向我提问
尿道狭窄相关疾病
尿道损伤

尿道损伤

尿道损伤是泌尿系统常见损伤,多发生

尿道结核

尿道结核

尿道结核(tuberculosisofurethra)较

膀胱结石