有问必答

搜索答案

胆管扩张症

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>胆管扩张症>胆管扩张症检查问答

检查问答

5月份体检发现肝右叶低回声区6月7日...

指导意见:根据患者提到的情况,对此无需特别担心,患者肝占位,各种检查检示良性,占位性病变的可能性较大,对此建议患者密切观察,如果占位生长速度较快,患者一般需要进行,手术详细>>
孙健医生回复于 2015-10-14 12:13:59

您好:我10月2日检查出超声提

指导意见:你住院的时候有两个手续一个是住院证,一个是这个医保的手续,你应该带着身份证和,你的医疗本。你现在联系好了吗,现在有床吗?你已经约好床位了吗?详细>>
王影明医生回复于 2015-10-11 21:38:12

您好:我10月2日.在477医

指导意见:对于这种胆总管结石,位置很低,如果结石不大可以做ERCP,如果结石较多较大可以做胆总管切开取石详细>>
涂明医生回复于 2015-10-11 21:08:01

指导意见:你好,根据你的检查结果,肿瘤标志物都好的,所以不考虑肝脏恶性肿瘤可能,有可能是囊肿,还有可能是别的结节等,一般来说都是问题不大的,不需要特别治疗处理,可以定期详细>>
陈彬鑫医生回复于 2015-10-10 22:36:57

核磁图像显示:肝总管及胆总管扩

指导意见:你好,你的情况现在可有疼痛啊?平时皮肤黄吗?详细>>
张传科医生回复于 2015-10-09 18:47:04

指导意见:经过这么多检查,目前还是考虑良性的病变,可以继续动态观察的,如果短时间增大明显就要考虑恶性变可能了。详细>>
张骁医生回复于 2015-10-09 08:39:41

指导意见:你好,根据你的描述,不考虑肝脏实质区损害的情况,建议将增强CT检查的图片上传一下,我帮你分析一下,给你提出合理的建议。详细>>
张杰医生回复于 2015-10-08 23:32:44

指导意见:你好根据你提供的资料考虑肝脏小囊肿。我没有看到你的cT报告。谷丙高说明有肝脏损害建议保肝治疗。戒烟戒酒。定期复查。详细>>
王志远医生回复于 2015-10-08 18:23:15

指导意见:可能是良性病变,骨囊肿,肝脏结节可能是坏死灶,肝炎引起。癌症检查结果都是正常的,建议积极治疗肝炎,保肝护肝治疗,定期复查。详细>>
杨位华医生回复于 2015-10-07 23:04:05

((全科))半年的时间我做了一个全...

指导意见:从检查结果看,有轻度肝功能异常,鼻炎、肾结石和咽喉炎,精索静脉曲张等。其中主要需要治疗的是精索静脉曲张,严重时会影响生育功能。详细>>
何为明医生回复于 2015-08-16 23:45:15

治疗胆管扩张症药物

胆管扩张症人群分布
  • 婴儿

5%

• 儿童

9%

• 少年

9%

• 青年

45%

• 中年

14%

• 老年

18%

39%
61%
胆管扩张症好评问答

1医生你好,我胰腺炎治疗了一个月

1医生你好,我胰腺炎治疗了一个月

指导意见:事实上,胆囊炎本身并不是比较严重的疾病,二姨腺炎才是目前来[详细]

回复:徐岩鹏2015-09-23 20:33:20

2肝胆结石,肝内胆管多发结石并胆

3小儿2岁,CT显示肝内外胆管扩张是什

4胆管磁共振水成像描述为肝内外胆管扩

5你好,病人今年56岁,检查结果

6请问胃里面长有小血块的东西,还

7胆囊已切除,现在发现是胆管扩张

86年前行胆囊切除丶胆总管取石手

可咨询的医生
林子煌职称:医师

胃出血,疝气,阑尾炎

向我提问
曹元太职称:副主任医师

痔病,肛瘘,直肠脱垂,肛门畸形等.

向我提问
胆管扩张症相关疾病
胆结石

胆结石

结石在胆囊内形成后,可刺激胆囊粘膜

肝内胆管结石

肝内胆管结石

肝胆管结石(hepaticcalculus)亦即肝

急性结石性胆囊炎

急性结石性胆囊炎

急性结石性胆囊炎的起病是由于结石阻