有问必答

搜索答案

腰椎病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>腰椎病>腰椎病药品问答

药品问答

我母亲今年69岁,身体胖,腰直不起来,走路缓慢,但

问题分析:你好,大小便失禁也很可能是痴呆引起的。而老年痴呆是脑神经退行性病变。治疗上以控制病情进展为主。并控制好体重。意见建议:你好,建议给病人多喝水多吃蔬菜水果。可以详细>>
牛洪艳医生回复于 2015-03-01 18:50:32

我母亲今年69岁,身体胖,但血压、血糖都正常,现在

问题分析:症状:脂肪瘤长在脑中隔中间。根据你的描述考虑脂肪瘤长在脑中隔中间可以考虑手术治疗,但是风险较大。意见建议:建议北京或者上海大型医院就诊。神经外科就诊可以考虑手术详细>>
宋娜医生回复于 2015-03-01 17:00:53

患者主诉:本人男75岁,一个月前我从坐着刚站起来时

问题分析:你好,细看了你的病史,你出现的左腿疼痛的根本原因是腰椎间盘突出症导致的,是因为突出物压迫到神经根而出现的腰部疼痛。意见建议:可经药物、牵引治疗、物理治疗等综合详细>>
黄建林医生回复于 2015-01-26 19:54:03

一、病情:心率失常(早博),伴胸闷 二、住院时间

病情分析: 有必要进一步做高倍彩超查心脏与心血管有无 异常;做血液直观分析查循环血液有无异常详细>>
倪仲举医生回复于 2013-07-08 15:00:17

杭州哪家治腰椎病医院好?

病情分析: 你好,能不手术的一般不建议手术。可以通过局部注射,椎管内注射,小针刀,牵引,手法整复等治疗.如经上述治疗无效,可通过微创手术治疗,如射频,等离子,臭氧,激光,椎间盘镜等详细>>
臧文杰医生回复于 2013-07-03 14:19:41

杭州看腰椎病杭州医院哪家好?

病情分析: 你好,不知道你所说的腰椎病到底是什么病?是腰椎间盘突出?腰肌劳损?急性腰扭伤?还是骨病?还是其它病引起的?首先说明的是手术也不是万能的,而做手术在有手术指征,如果没有详细>>
臧文杰医生回复于 2015-05-18 09:16:29

我不知道怀孕吃了感冒药、有快克、阿莫西林、,大概在

问题分析:您好根据您的描述现在也不能完全确定对胎儿是否有影响只能继续观察意见建议:建议您定期产前检查二十周以后检查四维彩超确定一下胎儿发育情况详细>>
孟范晶医生回复于 2015-10-16 16:26:12

哺乳期妈妈感冒了吃快克可以吗

指导意见:你好!快克是复方氨酚烷胺胶囊,它是孕妇及哺乳期妇女慎用的药。 建议不要使用,可以使用一些抗病毒的中成药,如三九感冒灵冲剂详细>>
张素云医生回复于 2015-10-15 11:07:39

今晚吃了三粒快克,喝了三袋板蓝

指导意见:你好,很高兴为你解答问题,请问你有什么症状呢?是不是感冒了?感冒一般是病毒感染引起的,本身具有自限性,对正常人影响不大,可以口服利巴韦林,莲花清瘟胶囊,多喝水详细>>
宋世辉医生回复于 2015-10-14 21:34:51

我老婆平时月经不是很准,意外怀

指导意见:你好,根据你的情况,考虑你用的这些药有影响胎儿发育迟缓或致畸的可能,具体的影响程度目前不好估测。如果坚持继续妊娠,最好在孕14-20周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩详细>>
刘中华医生回复于 2015-10-14 17:11:10

治疗腰椎病药物

腰椎病人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

47%

• 中年

20%

• 老年

33%

69%
31%
腰椎病好评问答

1医生,腰椎病手术会有后遗症吗,

1医生,腰椎病手术会有后遗症吗,

指导意见:我认为现在的腰椎手术都已经很成熟了,术中,只要大夫好好操作[详细]

回复:程斌2015-09-24 23:22:48

2医生,腰椎病能彻底治愈吗,很疼

3腰椎病怎么治疗最有效呢?

4全身关节疼痛颈椎病腰椎病怎么办

5小针刀治疗腰椎病的副作用

6劲椎腰椎病现在引起了两肩膀困疼,腿

7我的腰痛是腰椎病还是肌肉拉伤

8小针刀治疗腰椎病的副作用

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
腰椎病相关疾病
骨质增生

骨质增生

骨质增生症是以骨质病理性增生导致局

腰椎滑脱

腰椎滑脱

腰椎滑脱是由于先天性发育不良、创伤