有问必答

搜索答案

甲状腺炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>甲状腺炎>甲状腺炎药品问答

药品问答

相关药品:

贫血,心动过缓,怕冷,记忆力不

指导意见:甲状腺炎分几种,医生给的是哪种诊断?要说明一下,上述症状都是甲减引起,如果是永久性甲减需终身服药详细>>
董金胜医生回复于 2015-10-14 20:01:44

检查结果甲状腺炎伴甲减,服用甲

指导意见:跟你这种情况考虑如果要是甲状腺功能减退性的疾病,现在出现明显这种瓣膜返流性的情况,一般要考虑针对,复查甲状腺功能。详细>>
戈慧颖医生回复于 2015-10-14 19:49:27

请问我是身材偏旁年轻女士我想减肥?

健康指导:减肥建议你早餐不容忽视,不仅要吃,还要吃好。但是早餐只吃高纤麦片、低脂鲜乳,可以适当搭配水果之类的,如苹果、香蕉、葡萄都是有利于的减肥的水果之一。这样的饮食搭详细>>
雷欢医生回复于 2015-07-25 06:52:49

脖子有点粗,发现也有两三年了!不疼...

指导意见:你好,甲状腺功能失调是会影响怀孕的,而且孕期也必须用药详细>>
张汝仙医生回复于 2015-07-13 21:50:05

请问我是身材偏旁年轻女士我想减肥?

问题分析:桥本病是甲减的一种病因,您说的是甲亢,甲亢患者基础代谢率高,容易引起消瘦。当然桥本病初期也会有甲亢症状。意见建议:要想减肥,建议您通过控制饮食,适度运动的方式详细>>
张桐医生回复于 2015-07-06 21:52:25

2年半前做了右侧甲状腺+峡部全切+左侧大部切...

问题分析:现在右侧有一小结节,大小约3*2,形状尚规则,边界尚清楚。CDFI示:其内未见明显血流信号。这大部分提示是良性的。意见建议:定期复查,甲状腺功能、甲状腺彩超等。观察小详细>>
李明利医生回复于 2015-05-21 20:04:42

医生您好,我是甲减患者很多年了

指导意见:甲减是一种慢性疾病,得了甲减后会出现怕冷、乏力、便秘、懒动、动作缓慢、浮肿等,疾病的发生给身体健康带来了 很大的危害,因此早发现早治疗是非常关键的,目前治疗甲减详细>>
赵国华医生回复于 2015-05-18 11:28:58

你好,大夫,我于2015年2月10日觉得吞咽困难,脖子处

指导意见:你好:考虑食管炎引起,可以服用奥美拉唑 阿莫西林治疗,清淡饮食,少食辛辣。详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-02-25 10:34:37

心慌甲亢甲状腺炎带查

问题分析:你好,一盘桥本氏甲状腺炎的患者会出现抗甲状腺球蛋白抗体(TGAb)和抗甲状腺微粒体抗体(TMAb)升高。但一般桥本氏甲状腺炎的患者t3t4会降低,或者是正常意见建议:根据详细>>
黄培医生回复于 2014-12-29 07:34:33

彩超示甲状腺片状低回声区,考虑甲状腺炎,我想问是

问题分析:桥本甲状腺炎最终会引起甲状腺功能低下,需要长期服用甲状腺素。意见建议:建议你到医院做甲状腺超声及甲状腺功能及相关抗体检查,明确后再进一步治疗,祝健康。希望我的详细>>
王凤霞医生回复于 2015-01-02 04:40:14

治疗甲状腺炎药物

甲状腺炎人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

1%

• 少年

2%

• 青年

45%

• 中年

44%

• 老年

5%

22%
78%
甲状腺炎好评问答

1您好请问我现症状是头痛眼睛痛,

1您好请问我现症状是头痛眼睛痛,

指导意见:如果经常出现头痛伴有眼睛周围疼痛的话,这种情况要考虑有没有[详细]

回复:戈慧颖2015-09-24 22:28:11

2您好,我今年25岁,女,一个月以前感

3我患有免疫性甲状腺炎已有十年,在一

4您好。现在我不知道应不应该吃药

5您好黄医生!外科检查血和超声检

6内分泌会引起甲状腺炎症吗

可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

向我提问
职称:

胆汁返流性胃炎,难治性溃疡,胃粘膜脱垂,球后十二指肠溃疡