有问必答

搜索答案

腰椎滑脱

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>腰椎滑脱>腰椎滑脱药品问答

药品问答

相关药品:

腰椎滑脱手术后小便困难

问题分析:你好,现在这种情况是由于,支配排尿的神经受到损伤引起来的,这种情况可能是由于长时间的椎间盘突出压迫造成的神经坏死。意见建议:理论上讲这种情况需要进行康复治疗营详细>>
张纪阳医生回复于 2014-09-07 18:06:21

一星期前腰椎滑脱手术,术后左脚和腿...

问题分析:腰椎滑脱手术后出现左下肢麻木,大小便失禁,考虑为腰椎脊髓损伤所致可能,应注意排除脊髓动脉血栓可能。意见建议:建议予下肢肌电图、腰椎MRI等检查,暂时可予地巴唑、甲详细>>
陈育纯医生回复于 2014-07-07 22:54:19

腰椎滑脱,左腿麻木大小便失禁

指导意见:你好,应该是腰椎滑脱吧如果症状较重也就腰痛比较严重甚至引起下肢运动障碍就得做手术.如果腰痛症状不严重还没有影响到下肢可以考虑保守治疗.如果到了做手术的地步就要做详细>>
袁多有医生回复于 2014-07-07 22:12:54

腰椎滑脱手术后,左腿麻木,但有一点力能动,大小便失

问题分析:你好,骨质增生治疗1、按摩与牵引。适用于颈、腰椎骨刺症。按摩与牵引完全靠外力的作用,只对局部进行治疗却忽视了对人体内整体地调节,因此,只能起到暂时的止痛作用,而详细>>
李武沛医生回复于 2014-07-07 21:50:41

所就诊医院科室:43医院 骨科 疾病:...

指导意见:你好,可能是外伤等也是会导致的症状,可能是后遗症,你需要继续观察。对症治疗。详细>>
王骞医生回复于 2014-06-26 23:28:29

主要是大腿内部腿疼、腰疼近2年内断断续续疼痛最近2

问题分析:你好我也查了一些相关的资料也没有得出明确的结论我只是根据我所了解的知识给你提点建议吧意见建议:首先腰椎发生了退行性变椎弓根断裂说明有骨质增生的情况因此应该加强详细>>
谷印亮医生回复于 2014-05-07 07:15:05

腰椎滑脱症会不会有大小便失禁?我小便有一点急就马

问题分析:根据你的描述轻度的腰椎滑脱并不会导致大秀失禁但由于神经受压会出现相关的症状建议做牵引治疗以缓解神经压迫并佩戴护腰带意见建议:轻度的腰椎滑脱并不会导致大秀失禁建详细>>
刘东英医生回复于 2014-05-07 06:32:33

问题分析:你好我也查了一些相关的资料也没有得出明确的结论我只是根据我所了解的知识给你提点建议吧意见建议:首先腰椎发生了退行性变椎弓根断裂说明有骨质增生的情况因此应该加强详细>>
郭勤保医生回复于 2014-05-07 07:18:31

腰椎滑脱症会不会有大小便失禁?我小便有一点急就马

指导意见:腰椎滑脱症不仅会导致大秀失禁严重时还会导致截瘫控制炎症后速做手术固定腰椎并行治疗恢复神经功能否则受累马尾神经缺血时间过久会迟发缺血性受累神经坏死过了治疗期遗留详细>>
罗桂林医生回复于 2014-05-06 14:48:14

袁多有医生回复于 2014-05-06 10:22:02

治疗腰椎滑脱药物

腰椎滑脱人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

19%

• 中年

55%

• 老年

23%

41%
59%
腰椎滑脱好评问答

1你好,我想问下,我是腰椎滑脱,

1你好,我想问下,我是腰椎滑脱,

指导意见:您好,腰椎滑脱会导致椎体的错位,而伤及周围神经,引起腰部及[详细]

回复:沈孝镇2015-09-24 20:26:41

252岁腰椎滑脱二级,目前下肢有

3请问腰椎滑脱如何治疗好,

4腰疼痛三年多一直没有去检查平时

5陈大夫:您好!我妈今年80岁了,197

6沈主任您好!我是芜湖的您的一个

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
腰椎滑脱相关疾病
腰椎间盘突出

腰椎间盘突出

腰椎间盘突出系指由于腰椎间盘髓核突

腰椎滑脱

腰椎滑脱

腰椎滑脱是由于先天性发育不良、创伤

腰椎病

腰椎病

腰椎病是指因脊柱及脊柱周围软组织急