有问必答

搜索答案

腰椎滑脱

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>腰椎滑脱>腰椎滑脱检查问答

检查问答

请问,腰椎痹痛丸对腰椎滑脱有用

问题分析:你好,一般腰椎病,药物治疗效果不理想,主要是由于长期慢性劳损,疲劳过度,劳累,腰肌劳损所致。意见建议:建议最好是去医院,康复治疗中心,做做牵引,针灸,理疗,按详细>>
钟伦力医生回复于 2015-04-03 09:18:48

问题分析:对腰部慢性疼痛有效果。这个药物是属于中成药 ,由独活、桂枝、红花、五加皮、白芷、防己、骨碎补、当归、制草乌、防风、海风藤、续断、桑寄生等药物组成,是可以 祛风湿详细>>
王隆医生回复于 2015-04-03 09:18:48

问题分析:这种情况不可能治愈腰椎滑脱的,可以减轻疼痛,减轻肌肉韧带的紧张度的。如果引起滑脱应该是关节的不稳定了。意见建议:建议做片子看一下滑脱的程度,如果长骨二度以上的详细>>
邢中林医生回复于 2015-04-03 09:18:48

腰间盘突出吃腰椎痹痛丸效果好吗

问题分析:您好,腰椎间盘突出症是一种退行性病变的,一般是对症治疗的,很难根治的,药物的治疗也是有适应个体的,有的人有用但并不一定对您有用的.意见建议:建议您如果没有出现什么症详细>>
王雨红医生回复于 2015-10-04 13:56:54

腿疼是不是腰间盘突出来的

问题分析:根据你说的情况一般考虑下肢疾病或身体其他部位疾病继发如椎间盘突出、风湿性疾病等。意见建议:建议去医院做腰椎ct检查明确诊断,一般腰椎间盘突出症多有腰部疼痛症状。详细>>
高跃医生回复于 2015-10-04 11:53:06

我有腰椎膨出,但是我想问一下在医学界有李博仁这个

问题分析:你好:你是由于由于劳累过度或者是损伤,所以造成腰椎间盘膨出症状这种情况会造成身体的一些压迫症状疼痛可以进行一些调整。意见建议:治疗方案:你可以你适当的用一些伤详细>>
赵津京医生回复于 2015-09-22 15:54:01

大夫你好我是个腰椎间盘突出和腰

指导意见:你好,考虑为腰椎间盘突出症的病变发生,不要盲目的相信广告中的产品,需要静养休息平卧硬板床,输液甘露醇,地塞米松等药物治疗。详细>>
代超医生回复于 2015-09-18 18:09:28

大夫你好我是个腰椎间盘突出和腰

指导意见:广告的东西最好不要信,吹嘘的越神奇你就要越警惕。去正规医院骨科就诊,做相关检查,根据病变程度决定进一步治疗详细>>
医生回复于 2015-09-18 17:54:21

请问腰椎痹痛丸对腰肌劳损有用吗、。多少盒一个疗程

问题分析:腰肌劳损,一般跟外伤或过度劳累有关,是腰部肌肉,筋膜的慢性损伤性炎症,可以出现腰部疼痛,活动受限等症状。中医认为,本病的发生多是气滞血瘀引起的,可以口服你说的详细>>
彭秀山医生回复于 2015-09-18 11:21:05

腰椎痹痛丸多少钱一盒要吃哈

指导意见:您好,根据你说的药物最好到药房进行咨询下。各地消费不同详细>>
李贤医生回复于 2015-08-25 07:35:04

治疗腰椎滑脱药物

腰椎滑脱人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

19%

• 中年

55%

• 老年

23%

41%
59%
腰椎滑脱好评问答

1你好,我想问下,我是腰椎滑脱,

1你好,我想问下,我是腰椎滑脱,

指导意见:您好,腰椎滑脱会导致椎体的错位,而伤及周围神经,引起腰部及[详细]

回复:沈孝镇2015-09-24 20:26:41

252岁腰椎滑脱二级,目前下肢有

3请问腰椎滑脱如何治疗好,

4腰疼痛三年多一直没有去检查平时

5陈大夫:您好!我妈今年80岁了,197

6沈主任您好!我是芜湖的您的一个

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
腰椎滑脱相关疾病
腰椎间盘突出

腰椎间盘突出

腰椎间盘突出系指由于腰椎间盘髓核突

腰椎滑脱

腰椎滑脱

腰椎滑脱是由于先天性发育不良、创伤

腰椎病

腰椎病

腰椎病是指因脊柱及脊柱周围软组织急