有问必答

搜索答案

肝纤维化

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>肝纤维化>肝纤维化药品问答

药品问答

我爸爸10年前得过脑溢血,留有后遗症,去年9月10月左

问题分析:你父亲应该是多次中风,与高血压,脑血管硬化,同时又不注意坚持治疗和锻炼导致的。意见建议:目前如果确定是脑梗塞,建议输血塞通或尿激酶等疏通血管,降血压,吃降压药详细>>
董树林医生回复于 2015-09-23 20:06:30

脑部创伤5年,头部不适,全身无力,走路不稳,易怒,

问题分析:你好,患者有脑部创伤五年,目前因为上述症状再次治疗;患者这是5年前留下的后遗症还是近期出现的呢? 意见建议:如果是后遗症,治疗比较困难了;如果是近期出现的,考虑和详细>>
王瑞医生回复于 2015-08-13 03:42:37

服用倍他乐克一周过后,血压降至55血压计显示心跳降

问题分析:你好,根据你描述的情况,倍他乐克你服用的是多大的剂量呢?倍他乐克可以降低血压也可以减慢心率。意见建议:考虑可能是倍他乐克引起来的心率减慢,你要把倍他乐克的量减详细>>
黎娇医生回复于 2015-07-07 18:49:55

我有脑梗一年多了,伴有颈椎病以及腰间盘突出,和高

问题分析:从你讲的情况来看,你有脑梗塞病史,颈椎病腰椎间盘突出,高血压病,有腿乏力,头晕,听力下降,行走不稳症状。意见建议:建议到医院就诊心血管科或神经内科,予以做听力详细>>
郝建医生回复于 2015-06-23 11:29:20

老年痴呆不知道怎么用药

问题分析:你好,平时多注意减轻大脑兴奋状态精神放轻松点,可以口服七叶神安片和脑灵素.意见建议:白天加强锻炼,在身体比较疲乏的情况下一般会比较好,睡前做体操适当放松,避免服用详细>>
丁怀东医生回复于 2015-06-21 17:55:02

请问大连哪里有卖谷红注射液的药

问题分析:注射液使用安全风险大,属于处方药,药房是不能没有医生处方销售的。意见建议:建议去些医院开具医生处方。如果满意此条回复,请您及时点击采纳为答案详细>>
朱建新医生回复于 2015-06-10 11:34:09

我买的谷红注射液能不能放冰箱冷

问题分析:谷红注射液用于治疗脑血管疾病,为黄红色至棕红色的澄明液体。意见建议:根据谷红注射液的性质,一般贮藏要求为遮光,密闭保存(常温保存)就可以。放入冰箱冷藏也是可以详细>>
彭波医生回复于 2015-05-28 20:54:20

大夫您好,我父亲今年57岁了,2015年04月20日,突然

指导意见:你好 脑梗死是不能彻底治愈的,建议你积极服药治疗,注意低脂低盐饮食,避免劳累情绪激动,适当运动锻炼,定期复查详细>>
王海龙医生回复于 2015-05-02 20:12:27

您好,肌酐350,尿素氮20,

指导意见:当血肌酐超过133umol/L时意味着肾脏出现损伤,开始纤维化,并进入肾功能不全、逐渐到肾衰竭阶段。因此,一旦出现肌酐偏高的现 象就一定要尽快接受正确有效地治疗详细>>
王林献医生回复于 2015-03-09 10:08:54

脑供血不足眩晕不能朝右睡右半边脸麻三年了

病例分析:如果您的眩晕与头位有关,变换体位后眩晕能在短时间内终止的话,很可能是良性未执行眩晕。如果是这样可采用手法复位。意见建议:建议您到神经内科就诊,明确后再治疗。详细>>
张丽云医生回复于 2015-02-09 10:02:19

治疗肝纤维化药物

肝纤维化人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

45%

• 中年

46%

• 老年

6%

63%
37%
肝纤维化好评问答

1医生你好!请问我得了丙肝1b型

1医生你好!请问我得了丙肝1b型

问题分析:你好, 你可以问一下当地的医院, 这个是有药的。 你也可以找中[详细]

回复:王红勇2015-09-24 17:27:08

2小三阳,脾肿大,肝纤维化,现在

3单位做肝纤维化检查可以做出乙肝

4我小三阳十四年,最近检查肝功能

5我是乙肝小三阳加肝纤维化,吃阿德福

6我是山东的前几天到你门医院检查肝功

72010年怀疑是肝硬化,但肝功

8我兄弟原来脚踝骨受伤,验血的时候说

可咨询的医生
龙素军职称:医师

病毒性肝炎,感染性疾病

向我提问