有问必答

搜索答案

肝纤维化

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>肝纤维化>肝纤维化疾病问答

疾病问答

慢加急肝衰竭肝硬化腹水,经治疗出院,预后如何?

问题分析:你好,根据你的意思可能是因为慢性肝炎肝硬化失代偿期引起的上述不适症状,治疗后意见建议:建议注意休息,戒酒,不吃坚硬食物,多吃绿叶蔬菜水果,可以长期存活,无需担详细>>
孔令和医生回复于 2015-10-16 15:27:57

慢加急肝衰竭肝硬化腹水,经治疗出院后预后如何?

指导意见:你好,腹水的基本治疗是卧床休息和低盐饮食,配合利尿剂使用,后者使肾从尿中排出更多的水分。如腹水导致呼吸和进食困难,可经腹壁穿刺放腹水(治疗性腹穿)。除非病人同详细>>
谷印亮医生回复于 2015-10-16 14:36:04

妈妈最近老是浑身疼,无力,吃的

指导意见:你好,根据您的描述,你的妈妈的情况,可能是肝源性的疾病,造成的胃肠功能下降,身体出现乏力的情况。你妈妈的情况需要到医院,明确诊断,及时针对性治疗,效果才好。详细>>
朱文晶医生回复于 2015-10-15 14:42:10

十四日到盐城二院住院十二天后转

指导意见:你好你这个要是属于引起这个弱阳性的肝炎情况,一般要考虑选择性到传染科给予对症治疗情况为好详细>>
戈慧颖医生回复于 2015-10-15 14:03:34

我是大三阳、遗传妈妈有乙肝、现

指导意见:你好,肝纤维化又叫早期肝硬化,肝纤维化和肝硬化并不能等同,肝纤维化是早期肝硬化的征兆,在药物的干预下,并不一定发展为肝硬化.建议服用葵花护肝片,护肝片是目前最详细>>
马国妹医生回复于 2015-10-15 02:34:46

肝纤维化程度严重吗?属于肝硬化吗?

指导意见:肝纤维化是一个病理生理过程,是指由各种致病因子所致肝内结缔组织异常增生。任何肝脏损伤在肝脏修复愈合的过程中都有肝纤维化的过程,如果损伤因素长期不能去除,纤维化详细>>
徐力成医生回复于 2015-10-13 19:14:04

我今年7月初去安医体检,发现是重度脂肪肝,肝纤维化

指导意见:你好 脂肪肝是很难彻底治愈的,会引起腹胀等症状的,平时注意低脂低盐饮食,适当运动锻炼,定期复查详细>>
王海龙医生回复于 2015-10-13 11:29:33

肝纤维化指标如下:透明质酸HA34.40,层粘连蛋白LN8

问题分析:你好,根据你说的这个检查的结果来看的话是指肝脏的组织有纤维化和硬化的一个改变了,这个是肝硬化的一个前兆了意见建议:现在来看情况是比较严重的,建议要忌烟酒,避免详细>>
张峰医生回复于 2015-10-12 18:46:17

我以前肝纤维化,北京的一个专家,给我开了齐墩果酸

指导意见:肝纤维化是肝内结缔组织异常增生,会有恶心,呕吐,腹胀气、便秘或腹泻、肝区隐痛等。还出现蜘蛛痣、鼻衄、牙龈出血、皮肤和黏膜有紫斑或出血点,女性常有月经过多。这个详细>>
赵寿永医生回复于 2015-10-11 22:54:18

乙肝两对半检查正常,会有肝纤维

问题分析:你好,乙肝两对半检查正常,需要做肝胆b超,肝功能检查。只有一项检查说明不了问题的!意见建议:如果以上检查都正常的话,那么肝纤维化的可能性不大。详细>>
黎珍娟医生回复于 2015-10-10 21:47:13

治疗肝纤维化药物

肝纤维化人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

45%

• 中年

46%

• 老年

6%

63%
37%
肝纤维化好评问答

1医生你好!请问我得了丙肝1b型

1医生你好!请问我得了丙肝1b型

问题分析:你好, 你可以问一下当地的医院, 这个是有药的。 你也可以找中[详细]

回复:王红勇2015-09-24 17:27:08

2小三阳,脾肿大,肝纤维化,现在

3单位做肝纤维化检查可以做出乙肝

4我小三阳十四年,最近检查肝功能

5我是乙肝小三阳加肝纤维化,吃阿德福

6我是山东的前几天到你门医院检查肝功

72010年怀疑是肝硬化,但肝功

8我兄弟原来脚踝骨受伤,验血的时候说

可咨询的医生
龙素军职称:医师

病毒性肝炎,感染性疾病

向我提问