有问必答

搜索答案

恶性胸腔积液

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>恶性胸腔积液>恶性胸腔积液药品问答

药品问答

医生请问我解脲脲原体是阳性,医

指导意见:你好,支原体感染一般用药治疗2-3周后复查,转阴就可以,治疗期间避免性生活,性伴侣最好也检查一下,平时注意个人卫生,保持外阴清洁详细>>
田海娟医生回复于 2015-10-17 20:06:38

刚生完婴儿查处我的血液阳性患有梅毒怀孕5个月的时候

病情分析:你好,梅毒具有胎传的特性,是常见的性病,梅毒一定要积极治疗,尤其是孕妇患梅毒一定要注意,治愈后才能生育。意见建议:梅毒在治疗的时候要注意很多事情,清淡的饮食,详细>>
于晶石医生回复于 2015-10-14 16:18:11

请问是饭前吃药还是饭后吃药?我是脸上皮肤过敏,脸

问题分析:你好,你所说的盐酸多西环素片最好吃的,饭后半小时,饭前吃,是刺激胃肠粘膜的!意见建议:脸上皮肤过敏,痒的话,可以用点儿普尔敏。可以涂抹佛轻松软膏!这段时间的饮详细>>
黎珍娟医生回复于 2015-10-13 15:59:11

治疗慢性盆腔炎效果好吗

问题分析:可以,注意饮食调护宜食清淡易消化饮食,建议喝些梨汁或苹果汁、西瓜汁等饮用,忌食煎烤油腻、辣     意见建议: 当发现下腹部的疼痛,坠胀、沉重感,有可能是慢性盆详细>>
何甲卿医生回复于 2015-10-10 14:44:02

查出支原体成阳性吃盐酸多西环素

指导意见:您说的情况最少应该服用7到10天,然后,就医复查一下,决定是否继续使用详细>>
李希弘医生回复于 2015-10-08 13:32:19

突然看到胳膊上一片红色斑点。不

指导意见:你好根据你的描述,现在有没有再复查一下尿常规啊?这个胳膊上的红点多长时间了啊?详细>>
种宗雷医生回复于 2015-10-08 11:47:41

因为支原体感染,所以医生开给我

指导意见:你好,你是担心同房怀孕吗,如果怀孕了对胎儿受精卵阶段没有影响,观察七天做个晨尿验孕棒测试看看。详细>>
牛江民医生回复于 2015-10-07 13:26:39

解尿支原体感染吃了,做了药敏之

指导意见:你好,支原体衣原体感染治疗半个月就可以,本身他们属于人体正常微生物,平时不致病,心情放松,饮食清淡些,口服黄体酮调理月经,做个输卵管通液术,卵泡测试看看。详细>>
牛江民医生回复于 2015-10-07 09:09:42

你好,请问下我是8月初医生开的盐酸多西环素肠溶胶囊

问题分析:你好,你所说的情况是治疗支原体感染,这种情况应该复查看看,支原体感染不好治愈。意见建议:建议你目前应该避孕为宜,一个月以后复查看看即可,治愈了就可以怀孕,不必详细>>
徐彬医生回复于 2015-10-05 10:54:04

医生配了盐酸多西环素肠溶&am

指导意见:你好,你是流产干净了还是什么,没有说明白,如果干净了可以不用再吃了。详细>>
杨秀菊医生回复于 2015-10-05 08:19:39

治疗恶性胸腔积液药物

恶性胸腔积液人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

0%

• 中年