有问必答

搜索答案

闭合性气胸

疾病问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>闭合性气胸>闭合性气胸疾病问答

疾病问答

前几天男朋友说要去帮朋友开大货车我说什么也不愿意

指导意见:你好胸腔闭式引流的观察及护理术后观察胸腔闭式引流液的颜色、量患者取半卧位鼓励患者有效咳嗽做深呼吸协助拍背经常挤压引流管保持引流通畅带管下床活动饮食护理:术后患详细>>
易国良医生回复于 2015-01-15 08:56:54

指导意见:你好胸腔闭式引流的观察及护理术后观察胸腔闭式引流液的颜色、量患者取半卧位鼓励患者有效咳嗽做深呼吸协助拍背经常挤压引流管保持引流通畅带管下床活动饮食护理:术后患详细>>
易国良医生回复于 2014-05-11 22:15:16

我婶婶最近患上了外伤性乳糜胸她的小女儿才一岁多我

指导意见:你好胸导管起自第12胸椎和第2腰椎间的腹腔内乳糜池沿着腹主动脉行径在腹主动脉的右后方上行在后纵隔内胸导管沿着降主动脉与奇静脉间上升至第5、6胸椎水平转向左侧并沿降主详细>>
罗桂林医生回复于 2014-05-06 14:29:00

指导意见:你好胸导管起自第12胸椎和第2腰椎间的腹腔内乳糜池沿着腹主动脉行径在腹主动脉的右后方上行在后纵隔内胸导管沿着降主动脉与奇静脉间上升至第5、6胸椎水平转向左侧并沿降主详细>>
罗桂林医生回复于 2014-05-06 22:38:48

陶光勇医生回复于 2014-05-01 08:14:29

陶光勇医生回复于 2015-01-02 12:38:34

薛双旭医生回复于 2014-04-26 18:44:42

易国良医生回复于 2014-04-26 19:36:24

袁多有医生回复于 2015-01-15 19:02:25

我朋友最近一直出现气急乳糜胸头晕脱水消瘦心悸医生

指导意见:你好对于本病预防主要是尽量避免胸部外伤胸内手术时做好预防措施尽量避免引起胸导管或其分支的损伤对于胸部外伤而导致胸腔积液的患者必要时进行伊红苏丹实验详细>>
戴听蓉医生回复于 2015-01-16 11:22:18

治疗闭合性气胸药物

闭合性气胸人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

50%

• 中年