有问必答

搜索答案

漏斗胸

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>漏斗胸>漏斗胸疾病问答

疾病问答

我有鸡胸漏斗胸,小时候做过检查,医生说不严重,不

指导意见:你好,这种情况考虑是正常的,建议去心胸专科医院,采用的是胸腔镜微创手术,创伤小,恢复快.祝你健康详细>>
高国静医生回复于 2015-10-14 16:40:37

我今年18,是单侧鸡胸与单侧漏

指导意见:鸡胸畸形的患者如果通过运动以及生活方式改变,治疗不明显的话,只能建议手术治疗,而具体的效果和费用,根据病情的程度不同是有浮动的。详细>>
卢岩磊医生回复于 2015-08-26 11:22:15

我15岁,我的右胸骨有点往外凸,左胸正常,是不是鸡

问题分析:从你这个图片上来看你这个地方并没有像你说的非常明显的漏斗胸和鸡胸,所以说你这个情况也没有,什么特殊要在意的地方意见建议:说白了你这个地方即使出现了漏斗胸或者鸡详细>>
赵军医生回复于 2015-08-15 17:33:12

你跟我妹妹十四岁,她有鸡胸和漏

问题分析:目前关于漏斗胸较好的治疗方法就是行矫正手术,效果较好。而且这个年龄阶段也正好是手术的较好阶段意见建议:建议到胸外科就诊,行漏斗胸矫正术,效果较好,这个年龄阶段详细>>
马宁医生回复于 2015-08-10 17:31:43

患有鸡胸,在江西省修水县,我孩

指导意见:这要看畸形程度,患者的生存状况取决于畸形在多大程度上压迫肺及心血管糸统,引起相应的心肺功能障碍详细>>
刘淑良医生回复于 2015-08-04 10:43:18

大家好我的孩子今年八岁,患有漏斗胸和鸡胸该怎样治疗

指导意见:你好,漏斗胸是可以治好的,不严重的,可以通过锻炼改善症状,严重的漏斗胸可能会压迫心肺,需要手术 治疗,目前 可以做单孔漏斗胸矫治手术,详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-08-01 00:21:52

所就诊医院科室:宜昌妇幼 儿童保健 ...

指导意见:这不是漏斗胸。这是出生的时候缺钙引起的,当时呼吸就会出现胸骨下陷,所以没有及时补钙引起的详细>>
姜艳芝医生回复于 2015-07-29 17:44:45

锁骨下方肋软骨有点凸出但胸骨有

指导意见:你好,漏斗胸是可以治好的,不严重的,可以通过锻炼改善症状,严重的漏斗胸可能会压迫心肺,需要手术治疗, 目前可 以做单孔漏斗 胸矫治手术,详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-07-11 14:19:45

我今年16岁,性别男如图胸骨有

问题分析:你好,你说的这种情况从图片上来看基本正常,如果硬要说有什么不正常的话,有很轻的漏斗胸。意见建议:这种情况不需要治疗,也没有什么药物可以治疗,就当作正常看待可以。详细>>
邓秋生医生回复于 2015-06-14 15:10:21

如图,感觉肋骨凸出,胸骨凹陷,

问题分析:根据你提供的这个图片情况来看,目前也没有发现明显的问题,你的这个胸廓外形也不会对于生活有什么太大影响意见建议:总体来说你这个情况还算不上漏斗胸或者鸡胸的,平时详细>>
周朝玺医生回复于 2015-06-14 10:10:43

治疗漏斗胸药物

漏斗胸人群分布
  • 婴儿

23%

• 儿童

29%

• 少年

14%

• 青年

30%

• 中年

4%

• 老年

0%

80%
20%
漏斗胸好评问答

1漏斗胸,有1.5cm了,会继续凹下去的

1漏斗胸,有1.5cm了,会继续凹下去的

指导意见:有漏斗胸,一般只要是排卵正常,不会影响到受孕的,不要担心。[详细]

回复:张秀敏2015-09-24 23:26:38

2我21岁了,患有漏斗胸,靠手术

3请问我儿子六岁了,缺钙,有漏斗

4我的宝宝现在1岁2个月,现在我发现孩

5关于漏斗胸术后2个多月,不知能否侧

6儿子四岁,近半年内发现有漏斗胸

7我21岁了,患有漏斗胸,靠手术

8张医生你好,我今年21岁了,患

可咨询的医生
曹雁职称:医师

心脏病高血压

向我提问