有问必答

搜索答案

白化病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>白化病>白化病症状问答

症状问答

相关症状:

我女儿29个月,语言智力发育迟缓,只能说简单的爸爸

病情分析:脑发育不良的病因有很多,既可发生于出生前,如各种原因所致的胚胎期脑发育异常等;也可发生在出生时,如新生儿窒息、产伤等;还可发生于出生后,如某些心肺功能异常疾病(先详细>>
李晓红医生回复于 2015-10-03 21:22:59

我儿子破腹产,老师反馈他动作和

病情分析:多动症是一种常见的儿童心理疾病,这类孩子智力一般正常,但存在与实际年龄不相符合的注意力涣散、活动过多、冲动任性、自控能力差的特征,以致影响学习。多动症的发病率为详细>>
张静医生回复于 2015-10-02 17:19:34

你好,我的孩子智力发育迟缓,现

指导意见:孩子智力发育迟缓是由脑发育异常出现相应的脑功能障碍引起的表现,治疗主要是通过康复锻炼提高生活质量,需要长期坚持,有可能生活自理,药物治疗意义不大。详细>>
王凤村医生回复于 2015-09-26 09:52:54

小孩3周岁半,经医生诊断为智力发育迟缓,核磁诊断意

病例分析:是否有异常表现症状,出生时是否缺氧或者其他诱因知道吗?做过治疗和其它检查吗?意见建议:建议到生长发育科体检康复训练,到五官科检查看是否需要手术切除扁桃体腺样体。详细>>
张森医生回复于 2015-09-25 19:04:14

儿童智力发育迟缓,6岁半说话不清楚,无法表达自己的

问题分析:你好,一般小孩如果出现这个情况的话就要考虑可能会存在有,颅脑疾病导致的可能性比较大,建议最好及时带孩子到医院去检查一下。意见建议:需要到医院去做一下头颅核磁共详细>>
黄培医生回复于 2015-09-25 10:46:43

你好,医生我想咨询下我儿子12

病情分析:你好,多动症主要有行为治疗和认知行为治疗两种方式。患者同伴关系不良,对别人有攻击性语言和行为,自我控制能力差等。行为治疗利用操作性条件反射的原 理,及时对患者的详细>>
张静医生回复于 2015-09-24 14:24:54

你好医生,我想咨询一下我头胎智

病情分析:培养儿童有规律的生活习惯。经验证明,这几种治疗方法能减少儿童的多动行为,在长期坚持的基础上,一般地说,儿童多动症都能得到有效的控制和纠正,使其心理得到正常发展详细>>
张静医生回复于 2015-09-24 13:58:47

试管婴儿智力发育迟缓吗?

指导意见:你好,不一定。其成功率一般40-50%,胚胎移植后第14天可以通过验晨尿确定是否妊娠。           详细>>
宋现伟医生回复于 2015-09-22 10:34:48

我儿子2岁8个月,不会说话,不会叫爸爸妈妈,对身边

病情分析:脑发育不良可导致小儿智力障碍、四肢运动障碍等,严重者患儿生活无法做到自理,给家庭带来沉重的负担。因此,一旦孩子出现脑发育不良迹象都应该及时到医院进行检查确诊,详细>>
李晓红医生回复于 2015-09-19 17:16:07

我的女儿九岁了,智力水平明显低

病情分析:智力低下是最常见的发育迟缓危害,约有2/3以上的发育迟缓患儿智能落后,约1/4为重度智能落后。意见建议:发育迟缓对患儿的危害较大,因此要引起重视,尽早带孩子去正规的详细>>
李晓红医生回复于 2015-09-15 22:37:49

治疗白化病药物

白化病人群分布
  • 婴儿

23%

• 儿童

18%

• 少年

5%

• 青年

48%

• 中年

6%

• 老年

0%

61%
39%
白化病好评问答

1我生了第一个孩子是白化病,我第二胎

1我生了第一个孩子是白化病,我第二胎

问题分析:你好,像你这种情况,一般来说,根据你的叙述并不能说你第一胎[详细]

回复:林丽珍2015-09-24 19:26:34

2你好,白化病会不会隔辈遗传,或

3我孩子一岁半,从出生到现在头发

4我姐姐的孩子有白化病,我爱人现

5您好,我老公的姐姐生了个孩子患

6女有白化病男的没有会遗传吗

7我孩子一岁半从出生到现在头发黄

8孩子一岁半,出生到现在头发眉毛

可咨询的医生
程月亮职称:主治医师

急性气管-支气管炎,胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,酒精性肝病,习惯性便秘,急性上呼道感染,慢性咳嗽,慢性阻塞性肺疾病,糖尿病周围神经病变,高血压

向我提问
侯治明职称:医师

肝病、肿瘤、防衰老

向我提问
白化病相关疾病
毛状白斑

毛状白斑

毛状白斑于1984年由Greanspan等首先

皮肤病

皮肤病

1、在医学上,皮肤病是有关皮肤的疾