有问必答

搜索答案

胆囊炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>胆囊炎>胆囊炎检查问答

检查问答

医生您好,我爸爸今年62岁.从2014年12月开始一直小腹

指导意见:你好,便秘建议喝蜂蜜。吃含纤维素的多的菜,芹菜之类的。 每天早上空腹喝蜂蜜水,用温水或白开水冲蜂密,坚持,保证你不便秘 ,最好定期检查,同时建议注意休息多吃蔬菜详细>>
谷印亮医生回复于 2015-08-23 16:39:20

左后背疼痛达1年之久,有胆囊炎和胆结石,慢性胃炎,

问题分析:像你说的这个情况你既然有胆囊炎,胆结石慢性胃炎这3种疾病的这个存在的话,那你这3种疾病完全是可以产生,这个后背的疼痛这方面的临床症状啊意见建议:所以说你本身要有详细>>
赵军医生回复于 2015-08-13 18:48:41

胆囊炎结石治疗方法与不做手术后果

病例分析:请问你现在有什么不适吗,比如腹痛等?一般来说,对于无症状的胆囊结石,可以暂时不需处理,定期随访观察即可意见建议:王冬清医生郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解详细>>
王冬清医生回复于 2015-08-09 16:01:30

患有胆结石,胆囊炎,肝功能谷丙转氨酶222,慢性平坦

问题分析:根据你描述的情况,现在转氨酶数值比较高考虑有肝功能受损,而且还有慢性糜烂性胃炎,现在有没有胃痛,胃胀反酸烧心的一些情况意见建议:如果情况不是太严重,可以在家保详细>>
王继超医生回复于 2015-08-06 17:40:01

这两天胃部隐隐痛,黑便,

问题分析:你的是胃炎有关系的,胃炎一般饮食不可吃油腻食物、要清淡。意见建议:药物治疗上可以服用胃力康、铝碳酸镁。要注意饮食以少吃多餐。慢慢的就可以改善的啊详细>>
王平医生回复于 2015-07-29 23:27:01

总胆红素347.07,直接胆红素279.13,间接67.94。上腹

问题分析:你好,目前病人情况为黄疸,头痛厌食,结合检查,考虑胆道结石,胆源性胰腺炎,胆管炎可能性较大,保守治疗可能效果欠佳,建议手术治疗。意见建议:建议正规医院普外科就详细>>
屈国伦医生回复于 2015-06-19 12:38:21

肝低回声,总胆红素升高

问题分析:肝内低回声团大部分见于肝囊肿,并不是病理性的,无需治疗,只需动态观察。意见建议:总胆红素上升目前仅仅是轻度改变,说明肝脏在胆红素代谢方面有问题,不过也是轻度受详细>>
孙青医生回复于 2015-06-14 15:28:31

清明节期间和朋友聚会吃饭,餐后出现右上腹部疼痛不适

问题分析:根据以上所述可知可能是由于胆囊结石,胆囊炎导致右上腹部疼痛不适,需要通过手术切除胆囊才能根治!意见建议:建议你到当地三甲医院普外科就诊行腹腔镜胆囊切除治疗!详细>>
赵志铭医生回复于 2015-04-06 21:00:10

你好,我是胆囊炎患者,男,做爱后胸骨及后背隐痛

问题分析:你好,患有胆囊炎的患者做爱之后出现胸骨及后背隐痛,这个与胆囊炎并不一定是有直接关系的。意见建议:建议你如果有条件的话,需要及时到医院找专业的外科医师进行诊疗,详细>>
陈小军医生回复于 2015-04-02 09:57:24

大夫您好:我母亲近两三个月来每天只能吃一顿饭。多

问题分析:您好,因为不知道您有没有带患者检查血液,但如果怀疑为癌症的话,建议可以检查一下CEA,ca19-9等项目以辅助诊断,另外血液检查与之前检查并没有冲突,还有患者粥样硬化程详细>>
李琪医生回复于 2015-03-14 21:16:09

治疗胆囊炎药物

胆囊炎人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

44%

• 中年

45%

• 老年

10%

46%
54%
胆囊炎好评问答

1您好医生我有老胃病以前是胃溃疡

1您好医生我有老胃病以前是胃溃疡

指导意见:首先考虑是出现了慢性胃炎,并且出现了消化不良胃肠胀气的情况[详细]

回复:滕圣元2015-09-24 21:00:19

2我胆囊内有结实,靠吃药能化掉吗?是

3医生你好,孕期80天,为什么我

4医生你好,我刚怀孕80天,早晨

5牛医生,您好,我妈叫李双霞,是

6后背痛右侧腹部有时间也痛,检查

7医生,您好!我想问一下胆囊炎并

8医生,您好,我想问的是:做了抽

可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

向我提问