有问必答

搜索答案

无脑儿

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>无脑儿>无脑儿药品问答

药品问答

相关药品:

请问一下,无脑儿和吃叶酸片少有关系吗?

问题分析:你好,如果怀孕了,孩子是无脑儿,这种情况应该还是体内缺少叶酸导致的症状。意见建议:在这种情况下,下次怀孕前3个月就必须要服用叶酸片,服用到怀孕3个月,这能有效预详细>>
宋桂英医生回复于 2015-06-20 13:57:55

我做去的那个是算无脑儿,这个也

问题分析:答:叶酸促进胎儿脑细胞发育的,前三个月胎儿正好是脑部发育的时期,所以一般要求是三个月前服用.意见建议:答:现在停服叶酸可以的,叶酸是预防胎儿畸形的,现在胎儿已经发详细>>
何焕医生回复于 2015-06-09 18:09:40

你好,有两个无脑儿不良病史,去

问题分析:你好,孕前期及孕前三个月应用叶酸有助于胎儿神经系统发育,所以如果准备怀孕或已经怀孕,适当补充叶酸是对胎儿有好处的。意见建议:有过无脑儿怀孕史,男女双方一定要做详细>>
程海霞医生回复于 2015-06-04 22:28:11

我今年28岁4月初因胎儿查出是无脑儿引产现在准备积极

指导意见:您好,考虑在怀孕前的三个月还是有必要补充叶酸的,可以预防怀孕后胎儿畸形的情况,祝早生贵子。详细>>
张风晓医生回复于 2014-07-17 17:35:03

四个月能确诊无脑儿吗?

指导意见:无脑儿畸形常并有羊水过多症宫体腹围较妊娠月份大触不清胎头胎位不清胎心音遥远.造成无脑儿等先天性畸形最根本的原因是没有做好孕期保健工作尤其是在孕早期.在受孕后8周内详细>>
金峰医生回复于 2014-04-14 17:08:54

四个月能确诊无脑儿吗?

指导意见:男方血型是A型女方是O型会产生溶血症.孕期3—8周是致畸敏感期做好此期的保健工作是预防先天性畸形的关键.无脑儿畸形常并有羊水过多症宫体腹围较妊娠月份大触不清胎头胎位详细>>
金峰医生回复于 2014-03-28 21:56:46

第一胎无脑儿,准备要二胎应该吃多少叶酸?大量吃叶

问题分析:孕龄夫妇一旦有生育宝宝的计划,就应补充叶酸,微量元素等营养素,为怀孕准备很好的身体条件,就像我们的庄稼要施足底肥一样,意见建议:让种子在发芽的时候,达到充分的详细>>
王晨医生回复于 2014-03-09 21:15:59

治疗无脑儿药物

无脑儿人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

95%

• 中年

2%

• 老年

1%

17%
83%
无脑儿好评问答

1我的孩子一出生就是无脑儿,怎么

1我的孩子一出生就是无脑儿,怎么

问题分析:无脑儿是先天畸形胎儿中最常见的一种,属神经管畸形的一种。女[详细]

回复:李秀亭2015-09-19 09:50:19

2之前怀有无脑儿,医生叫检测叶酸基因

3我11周5天,检查NT值为3,

4月经不调,调理后怀孕三个月,查

5月经不调,调理后怀孕三个月,查

6您好!医生,这是我刚做完彩超报告结

7你好!我怀了双胞胎、发现有一个

8第二次怀孕,刚开始的时候检查都

可咨询的医生
黎浴曦职称:医师

幼儿急疹,小儿呕吐,小儿感冒,新生儿溶血病,小儿缺铁性贫血,小儿急性气管支气管炎,小儿急性胃炎,小儿夜啼,小儿积食,新生儿黄疸

向我提问
王建湖职称:医师

中西医结合

向我提问
无脑儿相关疾病
羊水过多

羊水过多

羊水量从妊娠早期开始与日俱增,至最

脊柱裂

脊柱裂

脊柱裂是指由于先天性的椎管闭合不全