有问必答

搜索答案

阑尾炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>阑尾炎>阑尾炎疾病问答

疾病问答

急性阑尾炎可有上腹痛为什么呢?

问题分析:你好,看了你的情况叙述,急性阑尾炎除了右下腹疼痛以外,还可以引起上腹部疼痛,是因为,神经反射造成的。意见建议:你好,根据你的情况,我建议你最好,及时去医院做下详细>>
李勇医生回复于 2015-10-17 09:24:49

我右边的下腹的肚子已经疼了3天

问题分析:你好。请问腹痛是阵发性还是持续性?与进食有关系吗?伴有发热、恶心呕吐、腹胀、腹泻等症状吗?大小便正常吗?右下腹有压痛吗?建议到医院就诊,必要时行腹部B超、腹部CT详细>>
王延雷医生回复于 2015-10-16 20:35:21

最近1个月,右侧腹部从上(胸部肋骨下)到中腹部(接

问题分析:最好是中西医结合,当地医生指导下治疗, 同时注意多喝水,意见建议:避免油腻食物过多的饮食,避免辛辣刺激性食物,禁烟酒,生活中饮食上的调理很关键,需要有个良好的生详细>>
李占胜医生回复于 2015-10-16 20:33:40

我儿子去年七月检查为胰腺炎,治疗好转。今年八月23

你好,关于克罗恩病,是一种自身免疫系统疾病,此病只能维持治疗,无法完全治愈的,建议来正规的三甲医院消化内科治疗,制定治疗方案详细>>
王庆东医生回复于 2015-10-16 19:57:41

我妈妈今年51岁,有糖尿病,前几天慢性阑尾炎到医院

问题分析:饭后血糖20多,如果输液的液体没有加胰岛素对抗,考虑这样输液不对,应该是盐水。意见建议:如果加胰岛素对抗了,考虑近期饮食控制不佳,运动锻炼量不够,近期阑尾炎应激详细>>
赵悦医生回复于 2015-10-16 16:58:09

急性阑尾炎手术费多少钱

问题分析:阑尾炎手术切口在右下腹麦氏点部位,也就是肚脐眼与右侧髂前上棘连线的中外三分之一处,意见建议:切口不会太大,大约三厘米左右,缝合两三针即可,切口的深度与个体差异详细>>
郭胜强医生回复于 2015-10-16 16:05:51

上火着凉生气能引起慢性阑尾炎复发吗

问题分析:这些都可以引起慢性阑尾炎复发的,上火本身就可以是有炎症的表现,也可以因为喝水少引起,这容易导致阑尾处的细菌出现繁殖,出现炎症复发,意见建议:着凉和生气,也是可详细>>
赵文礼医生回复于 2015-10-16 14:16:09

我在7月20日胃镜检查是慢性胃炎伴糜烂,口服药物5周

指导意见:你好!你这个要看一下肛肠科的医生。做结肠镜检查最好。是否是有肠道问题可能。尤其是否有结肠炎的可能。另外一定要禁烟 ,酒,辛辣食物。同时口服肠炎宁,结肠炎丸详细>>
于飞医生回复于 2015-10-15 23:36:59

女,20岁慢性阑尾炎,去年5月一次,今年春天一次,现

问题分析:您好。对于您反映的慢性阑尾炎,之前反复发作过几次,目前又重新发作,伴有血象高的情况,给您提供几点建议,希望可以帮助到您。意见建议:对于慢性阑尾炎,或者急性阑尾详细>>
陈宇飞医生回复于 2015-10-15 19:50:29

我俩年前作了刨妇产前半个月我作了急性阑尾炎手术现

根据病情考虑阑尾炎手术后切口疤痕疼痛,可以患处热敷处理即可,必要时门诊复查。详细>>
陆松华医生回复于 2015-10-15 14:15:37

治疗阑尾炎药物

阑尾炎人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

4%

• 少年

7%

• 青年

63%

• 中年

19%

• 老年

4%

47%
53%
阑尾炎好评问答

1我是初三学生,最近几天一直肚子

1我是初三学生,最近几天一直肚子

指导意见:如果阑尾炎症状比较明显,疼痛也比较剧烈,是不能参加,这种剧[详细]

回复:王影明2015-09-24 22:21:32

2你好昨天肚子疼今天去医院检查的

3阑尾炎手术第七天了能不能喝牛奶

48月20做的阑尾炎微创手术,前

5820做的阑尾炎微创手术,前几

6你好医生,请问阑尾炎是怎么样才

7肚脐右边15公分左右,稍微偏下一点点

8做完阑尾炎和刨腹产8天 肚子肚脐眼

可咨询的医生
林子煌职称:医师

胃出血,疝气,阑尾炎

向我提问
曹元太职称:副主任医师

痔病,肛瘘,直肠脱垂,肛门畸形等.

向我提问
阑尾炎相关疾病
慢性阑尾炎

慢性阑尾炎

慢性阑尾炎是指阑尾急性炎症消退后而

急性阑尾炎

急性阑尾炎

急性阑尾炎民间俗称盲肠炎,这是在解

小儿急性阑尾炎

小儿急性阑尾炎

急性阑尾炎是小儿最常见的急腹症,一