有问必答

搜索答案

小脑扁桃体下疝畸形

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答

饮食问答

相关饮食:水果牛奶
更多>>
问题分析:你好:你主要是你的一些局部炎症以及一些畸形病变造成积水应该进行调整。意见建议:治疗方案:你可以好好休息的同时,最好及时通过手术方法修复治疗,并且尽量的避免活动详细>>

回复时间:2015-10-07 14:39:01

问题分析:你好:你主要是你的一些局部炎症以及一些畸形病变造成积水应该进行调整。意见建议:治疗方案:你可以好好休息的同时,最好及时通过手术方法修复治疗,并且尽量的避免活动详细>>

回复时间:2015-10-07 14:39:01

症状问答

更多>>
问题分析:你好,看你说的情况,有过手术治疗的,但看现在身体上的症状一直存在,这样看还是应该要去医院进一步检查看看也好的意见建议:可以去医院神经外科来检查看看的,这时通过详细>>

回复时间:2015-05-05 10:40:23

检查问答

更多>>
指导意见:你好!通常脑脊液蛋白升高提示有脑膜炎情况。但临床诊断新生儿脑膜炎还要根据宝宝表现,如有无发热、呕吐、前囟隆起、皮疹等,同时有脑脊液中白细胞升高、脑脊液氯、葡萄详细>>

回复时间:2015-10-06 20:18:15

小脑扁桃体下疝畸形人群分布
  • 婴儿

11%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

41%

• 中年

44%

• 老年

4%

42%
58%
小脑扁桃体下疝畸形好评问答

1我小脑扁桃体下缘变尖,超出枕骨

1我小脑扁桃体下缘变尖,超出枕骨

指导意见:你好,你说的这样的情况很复杂,可能并没有到医院系统检查一下[详细]

回复:冬雪峰2015-09-17 21:25:52

2我小脑扁桃体下疝畸形,小脑扁桃

3我小脑扁桃体下疝畸形,下疝6m

4我小脑扁桃体下疝畸形,下疝6m

5我妻子;患有小脑扁桃体下疝畸形伴有

6我小脑扁桃体下疝畸形,下垂6毫

7小脑扁桃体下疝畸形合并脊髓空洞是否

8我有小脑扁桃体下疝畸形并脊髓空洞,

可咨询的医生
李东升职称:医师

外科,尤其擅长神经外科等疾病

张海涛职称:医师