有问必答

搜索答案

先天性斜颈

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>先天性斜颈>先天性斜颈疾病问答

疾病问答

半个月时专家也看了说是先天性斜

你好,根据你的描述,建议你,要早期治疗,这样的话,会减少孩子以后的症状,至于属于什么类型的,你要先检查一下,根据检查结果来判断比较好的!详细>>
李娜医生回复于 2015-10-10 21:54:26

我家小孩现在已经3周岁了,患有先天性斜颈。经过物理

问题分析:你好,根据你的病情分析 ,您有没有带孩子去看过医生,诊断明确与否。如果确诊是先天性斜颈,就可以为手术做准备工作了。意见建议:孩子年龄还小,生长发育旺盛,过早手术详细>>
黄祝刚医生回复于 2015-10-06 21:59:29

先天性斜颈,去过您诊室,您说要一岁半去戴矫正器,

问题分析:先天性斜颈手术治疗是最主要的方法,现在孩子年龄还小可以试行带矫正器治疗。意见建议:具体能不能治好谁也不好说,只戴矫正器也是一种治疗方法可以试一下。详细>>
岳加峰医生回复于 2015-10-04 09:54:54

您好,徐医生。我儿子2015年6月7号出生,脖子左边有

指导意见:你好,这情况最好结合医生按摩治疗,严重时最好及时手术才可以治疗的,根据孩子的情况需要结合临床医生进一步检查看看,明确诊断并针对具体情况,采取治疗即可恢复健康。详细>>
谷印亮医生回复于 2015-10-03 09:34:21

先天性斜颈往左边歪脸也有变形

问题分析:像你说的这个情况你要是已经对这方面的问题产生了怀疑的话,那你现在就没有必要在这个医院进行进一步的治疗了,因为已经没有信任感意见建议:所以说你现在要是有这种心里详细>>
赵军医生回复于 2015-09-27 16:20:07

叶医生,我是先天性斜颈,我想问

指导意见:先天性的也有,治疗就是把胸锁乳突肌,痉挛的部位,给切断了,这个皮肤的伤口,如果你想不留瘢痕,可以直接做,美容缝合。花费也不是很多。其实你不用做微创的,微创肯定详细>>
王影明医生回复于 2015-09-20 09:03:13

你好蒋医师,我的小孩她的右侧耳

指导意见:你好,因有先天性斜颈情况,一般在婴儿阶段,可以进行适当矫正,不适宜进行手术治疗,当然可以去综合性医院进一步咨询及诊治。详细>>
钟永军医生回复于 2015-09-19 14:29:00

我孩子11岁了,20天前发现头颈部歪斜,肩一高一低有

病例分析:您好,斜颈治疗半岁前以保守治疗为主,半岁以后根据情况选择手术,手术类型根据情况也不一,建议门诊详细评估。意见建议:建议门诊详细评估详细>>
张荣军医生回复于 2015-08-21 16:35:49

50天的婴儿睡觉时老爱往一边歪,一边有骨头,也可以

病例分析:您好,斜颈主要症状有斜颈畸形 颈部肿块 颜面部畸形,建议门诊详细评估以免耽误病情意见建议:建议门诊详细评估详细>>
张荣军医生回复于 2015-08-18 19:29:22

病情分析:脖子两侧肌肉也叫胸锁乳突肌,这两条肌肉

病例分析:您好,每个患者的病情情况不同,治疗的方式也就不同,需要根据患者的检查结果合病情情况结合来决定。意见建议:建议去正规专科医院,接受正规治疗。详细>>
张宏兵医生回复于 2015-08-14 21:48:17

治疗先天性斜颈药物

先天性斜颈人群分布
  • 婴儿

26%

• 儿童

19%

• 少年

8%

• 青年

38%

• 中年

9%

• 老年

1%

50%
50%
先天性斜颈好评问答

1你好我家儿子半个月时发现脖子右

1你好我家儿子半个月时发现脖子右

指导意见:你好,根据描述,斜颈是胸锁乳突肌痉挛造成局部。如果确定是先[详细]

回复:李晓2015-09-24 11:35:13

2我家宝宝左侧颈部有肿块,躺着的

3婴儿先天性斜颈,左手大拇指内扣请...

4叶医生,我是先天性斜颈,我想问

5我的儿女现出生两个月零6天,一个多

6你好蒋医师,我的小孩她的右侧耳

7我女儿确诊为先天性斜颈,该如何

8先天性斜颈去郑州儿童医院看不行

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问
李建职称:医师

骨外科

向我提问
先天性斜颈相关疾病
斜颈

斜颈

斜颈可分为先天性肌性斜颈和先天性骨

小儿先天性斜颈

小儿先天性斜颈

先天性斜颈(congenitaltorticollis)

先天性肌性斜颈

先天性肌性斜颈

先天性肌性斜颈(congenitaltorticol