有问必答

搜索答案

胫骨平台骨折

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答

饮食问答

相关饮食:水果牛奶
更多>>
指导意见:如果这次手术做的很好的话,不用做二次手术,你怎么觉着韧带松啊?这种手术短时间內都有肌肉萎缩,以后恢复恢复很快就可以正常,你要坚持锻炼。详细>>

回复时间:2015-08-27 22:31:40

指导意见:就您的情况不要轻视的,平时注意个人的保暖,不可以着凉,口服独活寄生丸水蜜丸 小活络丸大蜜丸调理,配合针灸拔火罐的方法治疗,详细>>

回复时间:2015-06-27 14:49:30

检查问答

更多>>
指导意见:你现在取了钢板以后,这个局部的组织,对妈妈的回复不是说一下子就能恢复好的,所以你现在活动应该循序渐进,先慢后快,然后活动完了以后,如果有肿胀,和局部的疼痛,你详细>>

回复时间:2015-10-15 22:25:30

问题分析:你好,美罗伤科接骨片是治疗跌打损伤,闪腰岔气的药物,10岁以下儿童禁用。10-14岁儿童可以每次口服3片,一日3次。意见建议:建议。按医嘱服药,也可以按,药物说明书服药详细>>

回复时间:2015-06-26 20:20:10

胫骨平台骨折人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

56%

• 中年

40%

• 老年

1%

67%
33%
胫骨平台骨折好评问答

1医生您好,我胫骨平台骨折手术三个办

1医生您好,我胫骨平台骨折手术三个办

问题分析:冒昧问一下现在有无不适症状,胫骨平台骨折是膝关节骨折中常见[详细]

回复:陈光耀2015-09-23 18:52:19

2右腿闭合性胫骨平台骨折,请问医

3右腿闭合性胫骨平台骨折,请问医

4右腿闭合性胫骨平台骨折,请问医

5你好我是左腿胫骨平台骨折3年多了我

6胫骨平台骨折,保守治疗恢复后会

7康医生、胫骨平台骨折、内侧半月

8你好,最近我的胫骨平台骨折后一个半

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

李建职称:医师