有问必答

搜索答案

斜颈

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>斜颈>斜颈检查问答

检查问答

我主要是腰椎间盘突出压迫到坐骨

指导意见:你好,你说的是你的腰椎间盘突出造成下肢疼痛,治疗主要是减少运动量,口服双氯芬酸钠,你说的骨刺平是个中药,它的疗程说明书上是有的,要按疗程服用。详细>>
耿博民医生回复于 2015-10-15 15:49:21

我只要是腰椎间盘突出压迫到坐骨

指导意见:你好,你说的腰椎间盘突出症,主要表现为腰痛腿痛或麻木感。治疗方面建议你选择药物保守治疗。你说的骨刺平片口服50天,没有问题。短时间服用效果不好。详细>>
李向宁医生回复于 2015-10-15 15:47:17

腰间盘突出4/5接。左侧臀部到

您好,孩子1岁就可以断奶了,出生后半年后母乳的营养成分就很低了,建议您规律服药详细>>
赵斌医生回复于 2015-09-11 09:05:57

尊敬的大夫我今年52岁.两个多月前我感觉足跟疼痛就用

问题分析:像你说的这个情况你今天在这个年龄出现了这个地方的骨刺骨质增生的话,那你日常生活当中一定要少走路三软底鞋,然后采用中药泡脚的办法意见建议:疼痛实在明天来的话再考详细>>
赵军医生回复于 2015-08-23 16:34:17

左手大拇指手指麻木,男43,以往没有,今年大概7月5

问题分析:你这样的情况,以这个颈椎引起的可能性较大。这个至于为什么用药时间出现,这个考虑你可能是颈椎间盘,或者骨质增生等,刺激了周围的神经根,引起的神经根水肿,这个你休详细>>
谭伯医生回复于 2015-08-17 15:00:25

双腿膝关节骨刺风湿关节炎,疼一

指导意见:一般这种类风湿性的关节炎导致的疼痛的话可以考虑选择应用激素治疗和非甾体类抗炎。如果骨刺的话,可能选择手术。详细>>
戈慧颖医生回复于 2015-08-11 15:26:56

请问骨刺平片和钙剂这俩个药是颗粒...

指导意见:你好,前面两个药一般是片剂,不是颗粒,后面这个药物是药膏是涂抹用的。详细>>
李志堂医生回复于 2015-08-06 09:03:16

您好,我想咨询一下,我爸爸今年60岁,查的说是腰部

病例分析:如果单纯的是腰椎骨质增生,没有什么症状的话,不用特殊处理,属于正常老化意见建议:详细>>
刘守勇医生回复于 2015-07-29 10:06:48

腰间盘突出压迫坐骨神经痛,现服

指导意见:你好,考虑为坐骨神经疼的病变发生,建议要进行静养休息平卧硬板床,并进行腰椎牵引,口服腰痛宁胶囊,伸筋丹,输液脉络宁,甘露醇,地塞米松,注射维生素B12等药物治疗。详细>>
代超医生回复于 2015-07-20 19:32:37

钙尔奇碳酸钙D3可不可以与骨刺

问题分析:一般钙片吸收最好是在晚上,所以钙片一般在睡前服用比较好意见建议:这种中成药你可以饭后使用,减少对胃肠道的损伤。睡前服用钙片详细>>
尚华医生回复于 2015-07-16 12:45:46

治疗斜颈药物

斜颈人群分布
  • 婴儿

31%

• 儿童

24%

• 少年

8%

• 青年

27%

• 中年

9%

• 老年

2%

59%
41%
斜颈好评问答

1怀孕24周,六个月了,去做的四维彩超

1怀孕24周,六个月了,去做的四维彩超

问题分析:您好;不严重的,建议你可以定期检查的,建议你可以生产后再考[详细]

回复:秦爱洁2015-09-24 14:28:36

2请问,小儿斜颈最佳的治疗是什么,出

3请问你那里治不冶成人斜颈

4张医生我想问下斜颈手术预约住院

5习惯性斜颈,没肿块,一岁可以手

6我家宝宝颅脑B超显示右侧脑室稍

7我家宝宝二十二天B超检查右侧脑

8你好,我家宝宝发现头歪向右侧,

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问