有问必答

搜索答案

髋关节脱位

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
指导意见:建议选择当地三甲医院进行治疗即可。 要根据自 己的情况而定,可以到周围正规的综合医院或专科医院检查。这样比较方便,也可以得到一些指导。详细>>

回复时间:2015-10-16 18:59:42

症状问答

相关症状:屈髋屈膝及
更多>>
指导意见:你好先天性外展性髋挛缩早期病理改变仅仅是外展肌短缩若出生后未能及时治疗可导致髋外展肌、外旋肌挛缩但有些病例外展肌短缩性改变可自行消失详细>>

回复时间:2014-05-10 13:26:44

检查问答

相关检查:关节检查
更多>>
问题分析:一般来说这种情况主要跟腰间盘突出几腰椎管狭窄有关系的,而这些有可能和脊柱侧弯有关系,再加上局部的退变及劳损,都会加重症状的。意见建议:你说的保守治疗的方案都是详细>>

回复时间:2015-10-02 11:14:00

药品问答

更多>>
问题分析:这个壮骨酒啊是壮阳补肾的,适量的喝,可以可以,提高性功能,喝多了会引起注意,选见你还要控制你的做爱的次数。意见建议:你的这种情况需要适当的锻炼下身体,然后呢,详细>>

回复时间:2014-12-27 17:29:30

髋关节脱位人群分布
  • 婴儿

27%

• 儿童

14%

• 少年

8%

• 青年

35%

• 中年

14%

• 老年

2%

35%
65%
髋关节脱位好评问答

1请问袁医生我小孩是八月十号做髋

1请问袁医生我小孩是八月十号做髋

指导意见:孩子的情况目前可以适当坐,翻身都可以,四周后再考虑慢慢行走[详细]

回复:王凤村2015-09-24 21:19:02

2孩子九个月,早产,影像见:骨盆

3孩子九个月,早产,影像见:骨盆

4医生您好!也儿子左右腿不一样长

5王医生你好,刚刚你回复的我看到

6我八岁发现自己髋关节脱位治疗了

7医生,你好,我是中医院的实习生

8我一年前因外伤致髋关节脱位,股

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

李建职称:医师