有问必答

搜索答案

扁平足

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>扁平足>扁平足检查问答

检查问答

相关检查:

张主任你好,本人手腕豆状骨撕裂性骨折一周后复查对

问题分析:目前应用的活血化瘀的药物,治疗比较合理,近期建议减少患处活动量意见建议:治疗上建议患处同时应用红外线照射治疗,平时注意多进食含钙高的食物详细>>
高璐医生回复于 2015-10-08 10:07:57

从一米六高处落下,后脚跟很疼,拍X片医生说是骨裂,

其实骨裂就是骨折,只不过骨裂是骨折处对位对线可,没有移位,现在假如没有累计关节面,最好是石膏外固定保守治疗,CT可以确诊,也可能开始X由于软组织的影响,没有发现,现在的治疗详细>>
纪昌宾医生回复于 2015-09-29 13:25:34

因运动过度而造成胫骨结节骨骨骺炎,压痛,突出。已

问题分析:多大孩子得的胫骨结节骨骺炎?这种病一般过了18岁,骨骺闭合了就不容易出现了!自己注意疼痛期间减少运动量,注意休息!意见建议:突出部位可能不会恢复正常了,好了之后详细>>
袁柱医生回复于 2015-07-11 11:31:21

你好,我是从事服装行业,前年我感觉背部疼痛,休息

问题分析:这种情况考虑可能是由于长期从事站立的活动导致的,椎间盘突出压迫神经引起疼痛意见建议:可以针对性地选择到医院检查一下做一个颈椎和腰椎的ct详细>>
戈慧颖医生回复于 2015-05-16 12:28:57

患者近2年出现无诱因出汗,阵发性,...

指导意见:你好,你说的这种情况就症状来说比较符合类风湿关节炎,可惜没有检查类风湿因子。还能再检查一个就好了。详细>>
邓秋生医生回复于 2015-05-10 13:40:16

患者近2年出现无诱因出汗,阵发性,...

指导意见:你好,网络医生毕竟不能面诊患者所以建议你最好还是在当地就诊比较好,能够结合临床表现进行治疗详细>>
吕淑华医生回复于 2015-05-10 13:12:34

我去年十一月起先是后肩甲骨痛,现在后背脊柱及脊柱

问题分析:你这样的情况首先还是考虑腰肌劳损所致,建议你平时多一些户外体育锻炼,增强体质,避免熬夜和劳累,不要长时间一个姿势,多活动一下腰部,可以做一下热敷和按摩。意见建详细>>
赵文礼医生回复于 2015-03-26 13:43:44

壮骨酒可以同壮腰健肾丸服用吗?

问题分析:这个壮骨酒啊是壮阳补肾的,适量的喝,可以可以,提高性功能,喝多了会引起注意,选见你还要控制你的做爱的次数。意见建议:你的这种情况需要适当的锻炼下身体,然后呢,详细>>
林玉杰医生回复于 2014-12-27 17:29:30

自泡药酒和抗过敏药能一起吃吗?

指导意见:你好 ,根据你的提问,荨麻疹应该给与抗过敏治疗,服用抗组织胺类药物为主,如口服息斯敏和维生素C,必要时 用维生素C和葡萄糖酸钙注射液静脉注射,外用炉甘石洗剂止痒。饮详细>>
张树遵医生回复于 2014-12-01 00:47:23

单腿滑膜炎挺长时间了,服用了一阵滑膜炎的颗粒,不

问题分析:你好滑膜炎多是过度劳累或外伤导致的,伤后膝关节开始发生轻度水肿、疼痛、活动受限及跛行。通常在伤后8小时出现滑膜反应性积液,膝关节明显肿胀、发热,意见建议:不敢活详细>>
林春爱医生回复于 2014-05-13 13:34:38

治疗扁平足药物

扁平足人群分布
  • 婴儿

10%

• 儿童

9%

• 少年

18%

• 青年

47%

• 中年

15%

• 老年

1%

63%
37%
扁平足好评问答

1你好!请问我儿子是扁平足,有什

1你好!请问我儿子是扁平足,有什

问题分析:您好:您是由于身体出现扁平族这种情况有可能是先天性因素照成[详细]

回复:赵津京2015-09-24 22:16:39

2男孩六岁,小腿o型,有点内八字,有

3林医生,你好,小孩,10岁,双脚副舟

4走路时脚总是往里歪,怎么纠正,

5周六走路太多了周日脚步就开始疼坐下

6我今年60岁了女因为前一天走路太多了

7扁平足可以自己买脚垫矫正吗?还

8扁平足可以自己买脚垫矫正吗?还

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问