有问必答

搜索答案

扁平足

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>扁平足>扁平足疾病问答

疾病问答

扁平足是不是都很容易让人脚疼啊。为...

指导意见:结合您的情况描述及图片平足诊断明确,这个运动纠正意义一般不大。可以去三甲医院看看咨询专家看看有没有好的方法。详细>>
赵延波医生回复于 2015-10-12 21:53:55

我是一个扁平足,但是长跑或者跳跃并...

指导意见:你好,一般当兵扁平足受影响,是由于扁平足脚掌比较平,足弓不明显,长时间长途步行,久站或行走时足部疼痛影响,可以通过手术进行矫正治疗,详细>>
徐志国医生回复于 2015-10-12 21:45:03

每次走路都感觉很不顺,这是需要

问题分析:你好,我刚刚已经为你分析,造成双侧下肢步态不平衡,可以见于扁平足、足内、外翻畸形、臀肌问题、髋关节发育不良问题等等。意见建议:所以你应该在家人陪同下,就诊正规详细>>
徐杰医生回复于 2015-10-12 13:37:00

走路时脚掌落地总是向脚内侧倾斜

问题分析:你好,根据你描述的问题,双侧足部行走同时出现上述症状吗,步态不稳,还应该考虑双侧髋关节或臀肌等问题引起。意见建议:应该入院正规医院的骨外科诊治,根据专科医生查详细>>
徐杰医生回复于 2015-10-12 13:25:12

当兵回来大腿至臀部疼痛,走路不

指导意见:结合您的情况描述您应该是腰椎间盘突出,椎间盘突出多可出现腰部酸痛,压迫神经根可以出现骶尾部、臀部下肢疼痛,有时候也可以出现下肢麻木,或感觉异常,严重的站立走路详细>>
赵延波医生回复于 2015-10-11 22:37:54

性别女,年龄26岁,初中体检时检查出扁平足。病症:

问题分析:一般痛风会引起足内侧痛,扁平足由于先天结构异常会引起足底筋膜炎症等造成足跟痛。意见建议:可以看是否有高足弓鞋垫来帮助改善,平时也要减少活动,配合适当的热敷。详细>>
魏冬医生回复于 2015-10-11 15:38:09

我不是扁平足但是脚一踩地整个脚

问题分析:扁平足的特点也就是这样,并且用不起了力,不能做长时间的跑步等活动。意见建议:你可以在你的鞋子,脚步中心的位置,稍微偏内侧,用一个东西在里面垫起来,然后穿鞋,这详细>>
谭伯医生回复于 2015-10-10 14:01:50

我儿子扁平足加足外翻,看过儿童

指导意见:可能是由于长期的不良习惯等原因综合作用而引起的症状,建议去医院的康复科进行康复指导,进行积极的康复锻炼,改善症状。详细>>
孟宝龙医生回复于 2015-10-09 21:07:58

突然发现自己脚痛,qu'去医院

指导意见:扁平足一般都是先天发育异常,注意减少运动量,避免受风着凉,多用热水泡脚,疼痛时可以服用非甾体类药物和活血化瘀药物治疗,能较好的缓解症状!详细>>
袁柱医生回复于 2015-10-09 15:39:02

脚脖子扭伤,三个月了。骨头没事。床...

指导意见:这是因为长时间没有行走造成的不适应,一段时间后就会恢复正常。详细>>
赵璞医生回复于 2015-10-09 13:16:51

治疗扁平足药物

扁平足人群分布
  • 婴儿

10%

• 儿童

9%

• 少年

18%

• 青年

47%

• 中年

15%

• 老年

1%

63%
37%
扁平足好评问答

1你好!请问我儿子是扁平足,有什

1你好!请问我儿子是扁平足,有什

问题分析:您好:您是由于身体出现扁平族这种情况有可能是先天性因素照成[详细]

回复:赵津京2015-09-24 22:16:39

2男孩六岁,小腿o型,有点内八字,有

3林医生,你好,小孩,10岁,双脚副舟

4走路时脚总是往里歪,怎么纠正,

5周六走路太多了周日脚步就开始疼坐下

6我今年60岁了女因为前一天走路太多了

7扁平足可以自己买脚垫矫正吗?还

8扁平足可以自己买脚垫矫正吗?还

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问