有问必答

搜索答案

胃息肉

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>胃息肉>胃息肉症状问答

症状问答

胃息肉做掉之后,服用进口奥美拉

你好,胃息肉手术后吃奥美拉唑就行了,没必要吃那两个抗生素,注意休息,清淡饮食,肚子痛可以吃山莨菪碱缓解下。详细>>
谢和平医生回复于 2015-10-16 15:37:03

我刚刚在西京看的病,医生让在唐都医院做胃镜,结果

病例分析:你好,胃息肉都可以胃镜下息肉切除术,假如多的话需要分次。意见建议:祝你好运。详细>>
谢和平医生回复于 2015-10-15 10:59:10

做完胃息肉,肚子还涨。请问医生是什么原因?谢啦!!

病例分析:你好。这是会有一个过程的,请问你手术是多久了?意见建议:胃胀可以吃点乳酸菌素片和吗丁啉治疗,注意别吃硬质食物。详细>>
谢和平医生回复于 2015-10-13 21:10:22

以上几种情况好治疗吗?还有这胃息肉到底还要不要再

问题分析:像你说的这个情况要是出现了胃部息肉这方面的问题的话,那毫无疑问你这个地方应该进行手术切除的,这个是没有什么可争议的呀意见建议:因为你这个地方不切除的话你这个东详细>>
赵军医生回复于 2015-10-12 22:06:23

您好?由于我生活经历坎坷,加上长期不良饮...

问题分析:您好,建议口服奥美拉唑肠溶片,丽珠得乐,平时饮食要规律,早餐一定要吃,夜间最好不要加餐意见建议:水不要喝太多,要喝粥,不要吃油腻的东西,不要吃水果海鲜什么的,详细>>
丁怀东医生回复于 2015-10-12 21:54:43

我刚做完胃息肉切出手术四天,息

指导意见:你好,根据你的症状描述,做完手术应该有水肿的可能性的,建议流质饮食,不要吃太硬的。详细>>
种宗雷医生回复于 2015-10-12 20:43:00

胃息肉胃低胃体密不数百枚息肉直

指导意见:现在主要是胃部的多发性息肉,伴有了慢性胃炎,出现了胃痛胃胀反酸打嗝,恶心等症状,建议使用手术切除部分胃,避免出现将来发生胃癌。详细>>
王晋军医生回复于 2015-10-12 15:55:44

医生您好,为什么我的胃息肉病理检...

指导意见:您好,息肉一般都是良性的,如果是恶性的,病理报告一般会注明。详细>>
张怀波医生回复于 2015-10-11 12:27:16

女,72岁,原有浅表性胃炎,胃息肉,4月份做胃息肉后

问题分析:您好,根据你的诉说情况,建议你积极抗幽门螺杆菌治疗,他是引起胃十二指肠疾病的基础,可以选择吃胃三联,不建议吃牛肉,羊肉等膻类食物。详细>>
谢和平医生回复于 2015-10-10 11:52:30

我有浅表性胃炎伴有糜烂,胃多发息肉,胃息肉0.3,我

问题分析:从你的症状描述来看,主要是有浅表性胃炎,糜烂,胃部有多发息肉,意见建议:建议可以手术治疗,同时口服埃索美拉唑抑酸护胃,铝碳酸镁咀嚼片保护胃黏膜治疗,饮食上清淡详细>>
谭敏医生回复于 2015-10-09 20:03:48

治疗胃息肉药物

胃息肉人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

27%

• 中年

57%

• 老年

14%

36%
64%
胃息肉好评问答

1你好,医生,我母亲前几天胃不舒

1你好,医生,我母亲前几天胃不舒

指导意见:你好单纯的一个息肉并没有什么关系,但您这个情况属于多发性息[详细]

回复:杨水2015-09-24 22:32:36

2昨天去照了胃镜,镜检显示:慢性

3我最近几天感觉有时吃饭时喝水感觉食

4胃息肉是怎样引起的?

5由于最近胃部不适,于是昨天去做

6我今年8月检查有胃息肉0.4X

7你好大夫,我母亲58岁,偶尔吐

8医生你好!请问胃息肉手术后可以

可咨询的医生
林子煌职称:医师

胃出血,疝气,阑尾炎

向我提问
曹元太职称:副主任医师

痔病,肛瘘,直肠脱垂,肛门畸形等.

向我提问
胃息肉相关疾病
胃癌

胃癌

胃癌是我国最常见的恶性肿瘤之一,在

上消化道出血

上消化道出血

上消化道出血是指食管,胃、十二指肠

胃良性肿瘤

胃良性肿瘤

胃良性肿瘤约占胃肿瘤的3%,根据其来