有问必答

搜索答案

急性阑尾炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>急性阑尾炎>急性阑尾炎疾病问答

疾病问答

急性阑尾炎可有上腹痛为什么呢?

问题分析:你好,看了你的情况叙述,急性阑尾炎除了右下腹疼痛以外,还可以引起上腹部疼痛,是因为,神经反射造成的。意见建议:你好,根据你的情况,我建议你最好,及时去医院做下详细>>
李勇医生回复于 2015-10-17 09:24:49

最近1个月,右侧腹部从上(胸部肋骨下)到中腹部(接

问题分析:最好是中西医结合,当地医生指导下治疗, 同时注意多喝水,意见建议:避免油腻食物过多的饮食,避免辛辣刺激性食物,禁烟酒,生活中饮食上的调理很关键,需要有个良好的生详细>>
李占胜医生回复于 2015-10-16 20:33:40

我儿子去年七月检查为胰腺炎,治疗好转。今年八月23

你好,关于克罗恩病,是一种自身免疫系统疾病,此病只能维持治疗,无法完全治愈的,建议来正规的三甲医院消化内科治疗,制定治疗方案详细>>
王庆东医生回复于 2015-10-16 19:57:41

急性阑尾炎手术费多少钱

问题分析:阑尾炎手术切口在右下腹麦氏点部位,也就是肚脐眼与右侧髂前上棘连线的中外三分之一处,意见建议:切口不会太大,大约三厘米左右,缝合两三针即可,切口的深度与个体差异详细>>
郭胜强医生回复于 2015-10-16 16:05:51

我俩年前作了刨妇产前半个月我作了急性阑尾炎手术现

根据病情考虑阑尾炎手术后切口疤痕疼痛,可以患处热敷处理即可,必要时门诊复查。详细>>
陆松华医生回复于 2015-10-15 14:15:37

你好,我肚疼有三四天了上医院检查说是急性阑尾炎,

问题分析:一般情况阑尾炎可以引起右下腹疼痛不适,所述情况可以正规医院普外科就诊检查,必要时手术治疗,术后应用消炎药物意见建议:建议忌辛辣刺激食物,可以及时医院普外科检查详细>>
李振大医生回复于 2015-10-13 19:20:03

右下腹痛并伴有恶心,呕吐,体热,但吐过后就不痛了

问题分析:典型阑尾炎的疼痛位置在肚脐向下6厘米左右,然后向右10厘米左右有压痛。意见建议:建议你到正规医院外科明确诊断后对症治疗,以免延误病情。详细>>
刘新春医生回复于 2015-10-13 15:10:46

我在今年的9月23日查出了急性

指导意见:你好,根据你的描述一般是可以的,急性阑尾炎原则上一般应手术治疗,如个患者自身情况或客观原因不允许可保守治疗,如抗炎治疗效果不好的情况下可以考虑手术治疗。建议你详细>>
王红艳医生回复于 2015-10-12 17:34:41

您好,医生,今天是今年第三次腹

问题分析:你好。请问腹痛与进食有关系吗?伴有发热、恶心、呕吐、腹胀、腹泻等症状吗?大小便正常吗?右下腹部有压痛吗?建议到医院就诊,必要时行腹部B超、腹部CT等检查以明确诊断详细>>
王延雷医生回复于 2015-10-11 21:55:03

急性阑尾炎保守治疗好后,叫过两

问题分析:你好!阑尾炎是以转移性右下腹疼痛为主要症状,右下腹出现压痛、反跳痛(深压时突然松开),肌肉紧张,引起的原因多由粪石嵌顿引起,蛔虫较少见。意见建议:建议治疗,一详细>>
马品勇医生回复于 2015-10-10 19:28:56

治疗急性阑尾炎药物

急性阑尾炎人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

5%

• 少年

8%

• 青年

63%

• 中年

18%

• 老年

5%

52%
48%
急性阑尾炎好评问答

1孩子9月6号做的急性阑尾炎手术

1孩子9月6号做的急性阑尾炎手术

病例分析:阑尾炎术后2周余,没有精神,爱睡觉,可能与前一段时间手术及麻[详细]

回复:洪士开2015-09-24 21:16:49

2急性阑尾炎,胃炎手刚刚被开水烫

3大夫你好!今天带孩子去医院检查,是

4医生,请问急性阑尾炎该怎么治疗

5刚做完急性阑尾炎手术半个月,这

6可能是八月二号那天中午觉得肚子

736岁,因急性阑尾炎入院,预行阑尾手

8医生你好是这样的最近两天我右下

可咨询的医生
林子煌职称:医师

胃出血,疝气,阑尾炎

向我提问
曹元太职称:副主任医师

痔病,肛瘘,直肠脱垂,肛门畸形等.

向我提问
急性阑尾炎相关疾病
阑尾炎

阑尾炎

阑尾炎(Appendicitis)是指阑尾由于多

腹膜炎

腹膜炎

腹膜炎是腹腔壁层腹膜和脏层腹膜的炎

肠套叠

肠套叠

肠套叠是指一段肠管套入与其相连的肠