有问必答

搜索答案

过敏性哮喘

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>过敏性哮喘>过敏性哮喘症状问答

症状问答

你好大夫我就想问下我闺女今年4岁之前检查说是过敏性

指导意见:哮喘是一种气道慢性炎症,目前较稳定的是综合的中医方法,针刺汤药等,可避免全身副作用,长远效果好。另外患者要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,多详细>>
刘英新医生回复于 2015-10-17 10:21:24

发病两个月了没好,我女儿有过敏

指导意见:你好,本身患有过敏性哮喘的患者,咳嗽一直没有好,这个在临床上首先考虑咳嗽变异性哮喘,在有条件的话,需要进行支气管激发扩张实验检查以明确,明确之后再进行及时针对详细>>
陈小军医生回复于 2015-10-16 22:20:57

我女儿有过敏性哮喘,就怕她感冒

指导意见:你好,根据你描述的情况,可以接种流感疫苗或者肺炎疫苗预防发作,如果是哮喘,可以吸入沙美特罗氟替卡松治疗。详细>>
黎娇医生回复于 2015-10-16 22:17:52

睡觉之前和睡醒后一直咳嗽很厉害

问题分析:根据你的描述,结合你目前的情况,建议你定期去医院结核病专科咨询复查。意见建议:这种情况可能与气候干燥有关系,建议你多饮水,可以口服一些止咳润肺的中成药或者中药详细>>
张卫华医生回复于 2015-10-16 07:48:27

主要症状是,吸入过多灰尘后先是

指导意见:根据你所描述的病史,吸入灰尘过后会引起,胸闷的情况,有可能是支气管哮喘。建议你平时不接触花粉牛奶,虾蟹,动物蛋白。尘螨等易于过敏的东西。最好去医院做个过敏原测详细>>
付雪峰医生回复于 2015-10-15 22:07:39

您好,我母亲14年11月份出现

指导意见:哮喘是一种慢性疾病,不能根治,只能控制病情。对螨虫过敏,平时要把房子被单的清洁搞好。可以使用吸入剂控制病情,例如信必可或者舒利迭。严重的时候要到医院处理。详细>>
严永欣医生回复于 2015-10-15 19:38:51

三天两头感冒,流鼻涕颜色黄的,

指导意见:你好,据你所述你的宝宝可能患有过敏性鼻炎,建议平时帮助孩子增加免疫力,比如平常用冷水洗鼻腔可以增加鼻子对冷空气的免疫力或者给孩子注射流感疫苗增加孩子对感冒的免详细>>
白转紊医生回复于 2015-10-15 19:27:34

每年五月份出现咳嗽咳白色粘稠痰

指导意见:你好曲安奈德是短效激素类药物,对过敏性哮喘有平喘效果,不能根治,建议你可至医院呼吸内科行过敏源测定,然后系统性脱敏治疗详细>>
黄学训医生回复于 2015-10-15 16:19:34

四岁女孩过敏性哮喘,吃了将近一

病例分析:过敏性哮喘最根本的是气道反应性增高,和哮喘发病机理一样,根本治疗是激素和孟鲁司特的治疗,你已经吃了1年的顺尔宁,目前症状明显见好意见建议:如症状不明显,建议停药或详细>>
李丽华医生回复于 2015-10-14 21:13:16

医生你好.我儿子过敏性鼻炎影起

指导意见:你好,过敏体质容易引起这样的问题,首先过敏性哮喘应该给他脱敏,可以服用孟鲁司特钠片,再就每年冬天建议给孩子注射流感疫苗,减少感冒的机会,自然鼻炎就有不复发的机详细>>
周晓军医生回复于 2015-10-13 22:44:25

治疗过敏性哮喘药物

过敏性哮喘人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

14%

• 少年

3%

• 青年

44%

• 中年

32%

• 老年

3%

60%
40%
过敏性哮喘好评问答

1你好!吴大夫,我家孩子14岁了,女孩

1你好!吴大夫,我家孩子14岁了,女孩

指导意见:你好,建议你防止感冒,口服药抗过敏药如: 酮替芬 扑尔敏,严[详细]

回复:李占胜2015-09-24 21:29:56

2医生您好检查说是过敏性哮喘做了

3您好,我儿子今年咳嗽+哮喘四次

4我有过敏性鼻炎和过敏性哮喘

5你好,邓大夫,请问题你24号-29号哪

6我是过敏体质,经常皮肤痒,起包

7李大夫,你好:我咨询一下,几年前,

8我的孩子今年五岁了,被诊断为过

可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

向我提问