有问必答

搜索答案

老年人肺炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>老年人肺炎>老年人肺炎疾病问答

疾病问答

你好医生,我老婆经常头晕头痛夏

指导意见:血压低可能是体质偏差引起的,最好可以进一步加强营养,适当锻炼,一般改善体质就好了,不建议用药。详细>>
张亚华医生回复于 2015-10-16 23:44:33

我老是没精神,人感觉疲备上一天

指导意见:你好,根据你描述的症状,是否有检查钾和钙离子呢,如果均无异常,建议是先中药调理,还有保持作息规律,不要熬夜。详细>>
陈秋霞医生回复于 2015-10-15 21:07:01

我上医院都查了没毛病,可我老是

指导意见:你这个情况主要考虑是属于气虚引起的症状,平常多点锻炼身体,同时脾胃功能不好,服用香砂养胃丸调理脾胃,多点用黄芪大枣甘草汤喝,还要保持良好心态。详细>>
吕华泽医生回复于 2015-10-15 20:52:06

胸口憋闷,四肢无力,手冰凉,乏

指导意见:针对你描述的症状考虑经常出现胸闷,四肢无力,出现舌苔改变,考虑可能是属于这种,心气虚,而且伴有阳虚的症状,你这种情况最好考虑选择,中医给予中药调理。详细>>
戈慧颖医生回复于 2015-09-25 12:09:49

2013年6月份晚上找性交有带套,没射,...

指导意见:你好。不是。有性接触后如果被传染艾滋病,一般不适症状出现在接触后的2到4周左右。不用担心。详细>>
张小丽医生回复于 2015-09-24 22:54:52

你好!八月连续中暑五六天,后失

病例分析:您好!考虑你为植物神经功能紊乱。意见建议:建议你保持心情良好,适当口服黛力新调节焦虑抑郁,同时口服佐匹克隆改善睡眠。详细>>
古训瑚医生回复于 2015-09-24 19:28:32

请问正常中老年人吃安宫牛黄丸好吗?其中一位平时也

中药很多都是调理身体的,但是一旦调理不好反受其害。建议到中医科就诊后再说吧详细>>
刘红亮医生回复于 2015-09-24 10:59:56

经常中暑胸闷,胸痛,头晕,乏力

指导意见:这个胸闷考虑三尖瓣倒流导致,显瘦可能是胃炎可能性较大,建议奥美拉唑治疗多休息,定期复查心脏彩超详细>>
向建新医生回复于 2015-09-24 09:13:31

您好,我是一名建筑工人。前几天

问题分析:你好,根据你说的这个情况来看的话脑震荡的可能性是不大的,如果有脑震荡的话一般是会有头痛呕吐的症状的意见建议:你的这个症状可能是有劳累所导致的这个症状,与中暑也详细>>
张峰医生回复于 2015-09-24 02:03:46

我爸70岁这几年经常左胸闷憋气

指导意见:你好,根据你描述的情况,那要做一个肺功能检查,支气管激发试验,要排外是不是有支气管哮喘?平时会不会吸烟,不是心脏问题就要考虑肺部疾病详细>>
黎娇医生回复于 2015-09-23 21:39:33

治疗老年人肺炎药物

老年人肺炎人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

12%

• 中年