有问必答

搜索答案

大骨节病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>大骨节病>大骨节病检查问答

检查问答

相关检查:

大骨节病,2014年12月医院查为此病,医生对治疗方法

病例分析:大骨节病属于地方病,常表现为关节疼痛,为多发性、对称性,常先出现于活动量大的指关节和负重量大的膝、踝关节等意见建议:若是没有关节畸形,就止痛等对症治疗,若是有明详细>>
刘立宁医生回复于 2015-04-02 10:55:45

岁问题描述:我的父亲出生在北京房山的一个小山村出生

指导意见:现在对于遗传病根本没有办法治疗.只是通过理疗改善症状.详细>>
华悠礼医生回复于 2014-12-07 18:48:08

指导意见:现在对于遗传病根本没有办法治疗.只是通过理疗改善症状.详细>>
赵国华医生回复于 2014-11-03 18:29:28

杜文康医生回复于 2014-10-26 12:58:12

李其辉医生回复于 2014-09-04 11:40:23

李其辉医生回复于 2014-07-26 22:20:58

李其辉医生回复于 2014-06-28 13:05:13

易国良医生回复于 2014-06-21 10:11:44

杜文康医生回复于 2014-06-08 10:02:50

请问:通化百信抗骨增生片治疗的大骨节病是指什么?

问题分析:“抗骨增生片”是纯中药成份,具有补肾,活血,止痛的作用.意见建议:主要用于肥大性脊柱炎,颈椎病,跟骨刺,增生性关节炎,大骨节病等.基本没有什么副作用,可以长期服用.详细>>
王晨医生回复于 2014-03-09 20:43:09

治疗大骨节病药物

大骨节病人群分布
  • 婴儿

10%

• 儿童

7%

• 少年

10%

• 青年

21%

• 中年

45%

• 老年

8%

45%
55%
大骨节病好评问答

1帮妈妈问下她是大骨节病引发的骨质增

1帮妈妈问下她是大骨节病引发的骨质增

指导意见:你好,骨质增生,最好小针刀治疗,同时建议结合医生服用中药调[详细]

回复:谷印亮2015-09-18 23:56:21

2你好医生!我50岁12.3岁手指就觉得硬

3你好薛大夫我本人身高很矮,各个关节

4大骨节病最主要症状是什么

5大夫你好,脚大骨节病好治吗

6脚踝处因为大骨节病引发的骨质增

7我今年50岁,女,因小时侯在黑

8我是地方性大骨节病,已得30年,现左

可咨询的医生
郭绍伟职称:副主任医师

类风湿关节炎,幼年型类风湿关节炎,风湿性关节炎,骨关节炎,强直性脊柱炎

向我提问
史东顺职称:医师

破伤风、糖尿病、中医内科

向我提问
大骨节病相关疾病
侏儒症

侏儒症

凡身高低于同一种族、同一年龄、同一

膝外翻

膝外翻

医学上称为膝外翻,一般也称为X型腿

类风湿关节炎