有问必答

搜索答案

白塞病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>白塞病>白塞病症状问答

症状问答

患白塞氏综合症三十余年,常发口

指导意见:这种情况建议你可以使用华素片含服,尽量不要吃一些辛辣刺激的食物,然后,配合使用提高机体免疫力的药物,对这种疾病是有一定的治疗作用,要注意预防感染保持口腔卫生。详细>>
黄少民医生回复于 2015-10-17 10:08:38

结节性红斑四五年口腔溃疡也有好

指导意见:白塞病是一种全身慢性疾病,基本病理改变为血管炎。临床以复发性口腔溃疡、生殖器溃疡、皮肤和眼部病变最为常见,但全身各脏器均可受累。主要是免疫调节药或免疫抑制药,详细>>
张清伦医生回复于 2015-06-13 08:52:56

管教授,我是个看白塞病的孩子,

指导意见:可以服用的,同时建议具体看看中医大夫,中医治疗要由医生辩证进行,各人体质不同,用药也会有加减的,详细>>
李树英医生回复于 2015-04-24 10:26:52

我是您的病人,白塞病,第一次去

指导意见:您好,可适当应用安神补脑液,脑心舒,刺五加,维生素B1,豆腐果苷等药物治疗调理,详细>>
高国静医生回复于 2015-04-20 19:53:55

你好,我确证是白塞病14年了,期间反复多次,一直在

指导意见:白塞氏最为典型的是“三联征”就是口腔。眼睛。生殖器三处有溃疡!有的患者是有两处症状。除了有三联征外还有的患者会有结节红斑,毛囊炎,结节性关节炎等!还有就是一般详细>>
李国顺医生回复于 2015-04-03 16:12:31

你好,请问肠道白塞病能不能用中

指导意见:你好, 在活动期,应限制活动,充分休息,给予流质饮食,待病情好转后改为富营养少渣饮食。对于剧烈腹痛和便血的急性期,要绝对安静,给予肠外中心静脉营养或肠内营养剂。详细>>
李京保医生回复于 2015-03-18 11:21:59

14年9月确诊为白塞病,经治疗

指导意见:您好!白塞病是属于自身免疫系统的一种高发疾病,是一原因不明的细小血管炎为病理基础的慢性、进行性复发性、多系统损害的疾病。白塞氏病 以口腔、外阴溃疡、眼炎、皮肤损详细>>
李保龙医生回复于 2015-03-12 15:10:16

王医生您好,我今年39岁,几年前经常口腔溃疡感冒发

问题分析:口腔溃疡又称为口疮,是发生在口腔粘膜上的表浅性溃疡,大小可从米粒至黄豆大孝成圆形或卵圆形,溃疡面为凹、周围充血,可因刺激性食物引发疼痛,由于是在口腔里面所以愈详细>>
马绿野医生回复于 2015-01-11 22:33:05

两年前因溃疡久治不愈做过胃大切,现病,低蛋白,口

指导意见:您好,根据您的描述,您多久为来月经了呢?一般三月以上未来月经者称为闭经,闭经是妇科疾病中常见的症状,可以由各种不同的原因引起。月经有关的器官包括子宫、卵巢、垂详细>>
李萍医生回复于 2014-10-31 17:01:35

您好我于前年被确诊为不完全型白塞氏综合症当时是口

问题分析:你好,白塞病中文译名为贝赫切特综合征又称为口-眼-生殖器三联征是一种原因不明的以细小血管炎为病理基础的慢性进行性多系统损害疾病意见建议:BD治疗主要包括对症治疗、详细>>
马国妹医生回复于 2014-11-20 14:45:20

治疗白塞病药物

白塞病人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

0%

• 少年

2%

• 青年

53%

• 中年

34%

• 老年

6%

46%
54%
白塞病好评问答

1医生你好,我想问问我爸口腔溃疡

1医生你好,我想问问我爸口腔溃疡

问题分析:您好,口腔溃疡一般是微量元素及维生素缺乏导致的。口服维生素[详细]

回复:李占胜2015-09-22 09:58:55

2常年患口腔溃疡……近两三年几乎天...

3李大夫,我是你的病人,医院诊断

4关于“白塞病”,请问口腔壁上感觉有

5口腔溃疡的疼,是平时整天那块自己都

6你好,我想周六来贵院做一下口腔

7我患口腔溃疡6年严重时舌穿孔·

8你好,我刚被检查出白塞病,有铜

可咨询的医生
叶雪峰职称:医师

五官科

向我提问
杜晓东职称:医师

耳鼻咽喉头颈外科常见病及疑难病。

向我提问
白塞病相关疾病
耳鸣

耳鸣

耳鸣(Tinnitus)是一种在没有外界声

腹膜炎

腹膜炎

腹膜炎是腹腔壁层腹膜和脏层腹膜的炎

角膜炎

角膜炎

角膜炎是指因角膜外伤,细菌及病毒侵