有问必答

搜索答案

白塞病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>白塞病>白塞病疾病问答

疾病问答

患白塞氏综合症三十余年,常发口

指导意见:这种情况建议你可以使用华素片含服,尽量不要吃一些辛辣刺激的食物,然后,配合使用提高机体免疫力的药物,对这种疾病是有一定的治疗作用,要注意预防感染保持口腔卫生。详细>>
黄少民医生回复于 2015-10-17 10:08:38

我最近嘴里好多口腔溃疡,已经反

指导意见:你好根据你的描述分析你这种情况建议你去医院检查血象看看是不是梅毒不要自己乱用药注意安全及时去医院检查保持心情舒畅详细>>
赵孟丹医生回复于 2015-10-09 14:27:57

膝盖关节痛口腔溃疡家里可能有白

指导意见:可以免疫科检查,明确是不是有白塞氏病,如果确诊需要医院系统治疗,会用到激素或者免疫抑制药物详细>>
马丽颖医生回复于 2015-10-07 18:22:50

前阵子起了口腔溃疡,最近腹部一带起了湿疹...

指导意见:您说的情况是免疫系统的疾患,应该不是的,因为那样的话,口腔溃疡不会很快就好的详细>>
李希弘医生回复于 2015-10-06 12:19:41

在医院检查胃部疾病时,能看出白塞病吗?经常口腔溃

问题分析:贝赫切特综合征又称白塞病,是一种全身性免疫系统疾病,属于血管炎的一种。其可侵害人体多个器官,包括口腔、皮肤、关节肌肉、眼睛、血管、心脏、肺和神经系统等,主要表详细>>
王芳医生回复于 2015-09-27 22:14:46

医生你好,我想问问我爸口腔溃疡

问题分析:您好,口腔溃疡一般是微量元素及维生素缺乏导致的。口服维生素B2和牛黄解毒片 看看,意见建议:有助于溃疡愈合。疼痛明显,溃疡较多,间歇期较短的可试用左旋咪唑,转移因详细>>
李占胜医生回复于 2015-09-22 09:58:55

常年患口腔溃疡……近两三年几乎天...

指导意见:白塞病在反复发作的口腔溃疡基础之上,还会有反复的生殖器溃疡、皮肤损害、眼部受累等症状。如是单纯的口腔溃疡,多与维生素缺乏有关详细>>
何为明医生回复于 2015-09-21 22:16:58

关于“白塞病”,请问口腔壁上感觉有点凹凸...

指导意见:你好,白塞病是一种全身性免疫系统疾病,可能与遗传、感染(部分病人可能与结核感染相关)、生活环境都有关系,主要表现为反复口腔和会阴部溃疡、皮、下肢结节红斑、眼部详细>>
李树英医生回复于 2015-08-25 19:58:11

口腔溃疡的疼,是平时整天那块自己都会疼,...

指导意见:需要注意进行补充维生素的摄入就可以的,注意避免加重病情,逐步的进行缓解就可以的,同时加强以溃疡贴的治疗, 进行对症的护理详细>>
李银利医生回复于 2015-08-15 20:01:12

我患口腔溃疡6年严重时舌穿孔·

指导意见:你好!根据您讲述的情况白塞氏病,白塞氏病是一种机体免疫性疾病,常见于全身皮肤黏膜糜烂溃疡。比如口腔,眼结膜,腋窝,会阴,肛门处溃疡。详细>>
胡浩磊医生回复于 2015-09-14 21:35:17

治疗白塞病药物

白塞病人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

0%

• 少年

2%

• 青年

53%

• 中年

34%

• 老年

6%

46%
54%
白塞病好评问答

1医生你好,我想问问我爸口腔溃疡

1医生你好,我想问问我爸口腔溃疡

问题分析:您好,口腔溃疡一般是微量元素及维生素缺乏导致的。口服维生素[详细]

回复:李占胜2015-09-22 09:58:55

2常年患口腔溃疡……近两三年几乎天...

3李大夫,我是你的病人,医院诊断

4关于“白塞病”,请问口腔壁上感觉有

5口腔溃疡的疼,是平时整天那块自己都

6你好,我想周六来贵院做一下口腔

7我患口腔溃疡6年严重时舌穿孔·

8你好,我刚被检查出白塞病,有铜

可咨询的医生
叶雪峰职称:医师

五官科

向我提问
杜晓东职称:医师

耳鼻咽喉头颈外科常见病及疑难病。

向我提问
白塞病相关疾病
耳鸣

耳鸣

耳鸣(Tinnitus)是一种在没有外界声

腹膜炎

腹膜炎

腹膜炎是腹腔壁层腹膜和脏层腹膜的炎

角膜炎

角膜炎

角膜炎是指因角膜外伤,细菌及病毒侵