有问必答

搜索答案

膀胱肿瘤

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>膀胱肿瘤>膀胱肿瘤检查问答

检查问答

北京协和医院李汉忠教授您好,我的女儿2011年10月份

指导意见:你好 不能排除感染,有炎症引起的症状,注意多喝水,注意饮食避免辛辣刺激性食物,可以服用消炎药物治疗,必要时到医院做进一步检查与治疗详细>>
王海龙医生回复于 2015-09-15 16:37:42

请问是否可以判断为膀胱肿瘤?

问题分析:您好,根据您的情况膀胱三角刚好是肿瘤的好发部位,所以肿瘤的可能性较大,但不能排除其他一些问题。意见建议:建议您可以进一步做膀胱镜检查,然后取组织进行降病理学检详细>>
刘小辉医生回复于 2015-08-15 09:30:09

7月25号发现尿有一个星期,8

指导意见:你好,根据您的描述,病人的情况可以不带病人,带病历和病理检查到医院找专家看病,如到省级以上医院需要预约挂号或白天排队挂号。详细>>
朱文晶医生回复于 2015-08-11 13:55:12

膀胱肿瘤问题你好,1、请问如果是良性的肿瘤,是否还

良性肿瘤如果较大,出血,有其他不适,建议手术治疗,切除送病理,建议定期复查泌尿系彩超,必要时复查膀胱镜检查详细>>
张东鹏医生回复于 2015-08-11 08:23:46

我想请问一下,关于泌尿外科的问

指导意见:直肠部分切除术后,再行膀胱肿物气化电切术,是在膀胱内行手术,多用于肿瘤早期,未浸润到肌层,所以对吻合环不影响详细>>
魏宗彬医生回复于 2015-08-07 11:53:08

我想请问一下,病人十年前做过直

病例分析:直肠手术里面不可能留下吻合环。意见建议:我从医30年,从来没有听说肠道可以遗留吻合环。详细>>
许建业医生回复于 2015-08-07 10:37:45

男,六十岁,膀胱肿瘤恶性一个月前因小便出血疼痛做

病情分析:你好!恶性膀胱肿瘤术后需要及时配合中药巩固治疗,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法。意见建议:建议你用传统中药虫草、猪苓、明党参、桑寄生、青阳参详细>>
宋海龙医生回复于 2015-08-02 09:46:24

膀胱肿瘤有哪些症状?如何进行治疗?

指导意见:胱肿瘤包括膀胱癌和膀胱良性肿瘤,全程无痛肉眼血尿是膀胱癌最常见的症状。可以考虑手术的。详细>>
宋昌杰医生回复于 2015-07-28 11:10:04

是腺性膀胱炎,还是膀胱肿瘤

问题分析:这个情况当然不属于膀胱癌,而是一个膀胱炎的表现,意见建议:建议患者结合中医治疗,清热解毒利湿,活血化瘀治疗,可能有一定疗效,详细>>
丁波医生回复于 2015-07-27 18:15:04

我父亲的膀胱癌复发了,还能做微创手术治

病情分析:你好,你说的情况最好采用有效的传统中药巩固治疗,许多患者康复后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法。意见建议:膀胱癌术后建议你用虫草、详细>>
宋海龙医生回复于 2015-07-25 16:05:05

治疗膀胱肿瘤药物

膀胱肿瘤人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

26%

• 中年

38%

• 老年

34%

67%
33%
膀胱肿瘤好评问答

1王彬您好,您是301医院的医生

1王彬您好,您是301医院的医生

指导意见:你好,我不是这个医院的医生,我是重庆的,膀胱肿瘤主要是手术[详细]

回复:王彬2015-09-24 09:22:44

2您好,李瑶谣您是301医生吗,

3庄主任,我想咨询一下膀胱肿瘤二级是

4我母亲78岁,2015年3月份做了左侧输

5我母亲78岁,3月份做了左侧输尿管肿

6到医院检查是膀胱肿瘤,做了电切

7膀胱肿瘤中期手术,医生一开始说

8尿急,尿痛,尿等待

可咨询的医生
张士舜职称:医师

张教授从事肿瘤科研、临床治疗已47年,在中医理论研究,中医为主中西医结合治疗肿瘤和中西医现代化研究方面均有较高造诣。他创立了独特的肿瘤治疗理论体系━ “三辨治癌”理论框架,总结出200多种复方合剂治疗各种良、恶性肿瘤,主持科研课题多项,主编了多部专著,发表了近百篇论文,多次荣获省市级科技进步奖。

向我提问
杨万全职称:主治医师

肺癌,肝癌,结肠癌,大肠癌,食管癌,胃癌,直肠癌,恶性肿瘤,癌性疼痛,肝肿瘤

向我提问
膀胱肿瘤相关疾病
膀胱白斑病

膀胱白斑病

膀胱白斑病为少见的膀胱内病变,好发

输尿管脱垂

输尿管脱垂

输尿管脱垂又称输尿管囊肿,输尿管膨

前列腺异位

前列腺异位

Lowley(1929)首先报告前列腺异位,提