有问必答

搜索答案

结核性胸膜炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答

饮食问答

相关饮食:水果牛奶
更多>>
静卧的意思我认为主要是多休息,并不排斥适当的有限度的活动,结核性疾病不建议看书等脑力劳动,因为大脑的耗氧量最多。根据诊断患者的传染性不大,不建议上学。详细>>

回复时间:2015-10-14 20:32:06

疾病问答

更多>>
静卧的意思我认为主要是多休息,并不排斥适当的有限度的活动,结核性疾病不建议看书等脑力劳动,因为大脑的耗氧量最多。根据诊断患者的传染性不大,不建议上学。详细>>

回复时间:2015-10-14 20:32:06

症状问答

更多>>
指导意见:这个是由于你服药过多导致出现盗汗的现象,引起体质虚弱,可以通过服用,虚汗停颗粒玉屏峰散固表止汗治疗。详细>>

回复时间:2015-10-15 02:45:30

药品问答

更多>>
指导意见:你的积液是血性的,还是黄色的,如果确诊为结核性积液,继续抗结核治疗的基础上,可以在抽取胸液后,向胸腔内注入异烟肼和地塞米松治疗。详细>>

回复时间:2015-10-15 15:36:56

结核性胸膜炎人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

1%

• 少年

3%

• 青年

69%

• 中年

19%

• 老年

6%

59%
41%
结核性胸膜炎好评问答

1请问:我婆婆是上个月20号得的

1请问:我婆婆是上个月20号得的

指导意见:你好,一般结核性胸膜炎如果肺部没有结核灶,仅有胸腔积液的情[详细]

回复:王传辉2015-09-24 22:33:07

2我的父亲81岁了,得了结核性胸膜炎,

3我是结核性胸膜炎患者,吃的药有利富

4结核性胸膜炎治疗6周,之前治疗

5你好!可以帮我看下我的CT吗医

6结核性胸膜炎穿刺后胸膜多久能愈

7医生你好!请问这是我妈出院诊断

8高烧,输液,CT是:浸润型肺结

可咨询的医生
李争职称:医师

呼吸系统疾病

徐娜职称:医师