有问必答

搜索答案

慢性肾盂肾炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>慢性肾盂肾炎>慢性肾盂肾炎检查问答

检查问答

15年7月13日检查尿常规,蛋白质+_,潜血1+(25),白

指导意见:您好;按你的检查结果不会是尿毒症的,考虑是尿道炎引起的, 建议口服三金片和左克胶囊,除药物治疗外,多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用,忌辛辣详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-09-25 13:20:10

尿蛋白阳性二年,十天前白细胞3+,蛋白3+,经用头孢

问题分析:你好,根据你描述的情况,长期尿中有蛋白,现在有白细胞,考虑应该是肾炎,合并有泌尿系统的感染。平时有没有腰痛的一些症状。意见建议:初步考虑就是普通的炎症,泌尿系详细>>
王继超医生回复于 2015-08-14 07:44:45

除了尿常规中血1 ,其他所有正常,通过吗?

问题分析:尿中有潜血多考虑泌尿系感染,肾脏病,结石等引起的,女性经期也可出现尿中潜血,如果其他检查正常,应该没有问题的。意见建议:其他检查没有问题,没有症状应该没有问题详细>>
靳立晨医生回复于 2015-07-14 12:32:01

体检时检查尿常规尿蛋白一个加,医生说是急性肾盂肾

问题分析:你好,根据你的描述分析,肾盂肾炎多由于泌尿系炎症上行感染所导致。多有发烧,腰痛,小便频数,血尿或者疼痛感。尿常规检查多提示炎症白细胞,白蛋白等。意见建议:建议详细>>
殷丽娜医生回复于 2015-05-25 14:37:58

这样的症状是慢性肾盂肾炎吗

健康指导:根据您的描述。具体措施建议在医生的指导下采取措施,同时注意饮食和生活习惯调节,进食蔬菜水果等维生素以及矿物质含量丰富的食物,保证膳食平衡,促进总热量的摄入,避详细>>
杜媛医生回复于 2015-05-25 14:18:24

我想请问我下,发烧37.1~37.5度白天烧...

指导意见:你好!你的情况应该是急性肾盂肾炎表现,建议口服头孢克肟胶囊、呋喃妥因肠溶片抗炎治疗,多喝水,继续输液抗炎治疗,注意休息,应该有效。详细>>
刘文阁医生回复于 2015-05-13 20:33:53

尿屁尿急尿痛晕低压高是慢性肾盂肾炎的症状吗是的话

问题分析:建议做身体健康体检。尤其是做血糖检查的。没事的话,往往是内热体质,可以选择中药的调理。要清淡饮食。多补充水分。意见建议:平时病人可能仅有腰酸和(或)低热,可没有明详细>>
宋计凡医生回复于 2015-05-05 12:51:50

我是不是慢性肾盂肾炎了

指导意见:你好,从你的描述看,出现的蛋白尿一定要重视,需要明确下原因,最常见的是各种肾炎以及免疫性病变, 以及生理性蛋白尿等。注意不要忽视,积极的就诊肾内科,进行相关的检详细>>
陈耀恒医生回复于 2015-01-24 13:45:25

我是不是得了慢性肾盂肾炎

指导意见:您好,慢性肾炎建议你要避免加重肾损害的因素,感染、低血容量、脱水、劳累、水电解质和酸碱平衡紊乱及应用肾毒性药物,均可能损 伤肾脏,应避免使用或者慎用。建议使用中详细>>
温鹤慈医生回复于 2015-01-17 02:59:27

无症状菌尿怎么办是肾小球肾炎吗

问题分析:你好,根据你说的情况,主要考虑有泌尿系统感染的,可以使用一段时间诺氟沙 星胶囊意见建议:你好朋友;需要勤使用温水清洗以及你还 需要多喝白开水增加排尿量冲洗尿路减详细>>
夏春涛医生回复于 2015-01-16 15:51:08

治疗慢性肾盂肾炎药物

慢性肾盂肾炎人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

54%

• 中年

35%

• 老年

9%

35%
65%
慢性肾盂肾炎好评问答

1前几天查出来的慢性肾盂肾炎。我想请

1前几天查出来的慢性肾盂肾炎。我想请

问题分析:肾盂肾炎是指致病菌侵犯肾盂、肾盏及肾实质所引起的炎症性病变[详细]

回复:马建生2015-08-27 21:06:27

2大夫您好!我是慢性肾盂肾炎,蛋白...

3大夫您好!我是慢性肾盂肾炎,蛋白...

4大夫您好!我是慢性肾盂肾炎,蛋白...

5尿蛋白阳性二年,十天前白细胞3+,蛋

6近两月出现腰疼症状,随后针灸,

7慢性肾盂肾炎会导致尿毒症吗?

8你好,医生,我是慢性肾盂肾炎,

可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

向我提问
职称:

胆汁返流性胃炎,难治性溃疡,胃粘膜脱垂,球后十二指肠溃疡

向我提问
慢性肾盂肾炎相关疾病
肾炎

肾炎

肾炎是两侧肾脏非化脓性的炎性病变。

肾盂肾炎

肾盂肾炎

肾盂肾炎(pyelonephritis)是指肾脏

淀粉样变性

淀粉样变性

淀粉样变性(amyloidosis,AL)是由多