有问必答

搜索答案

慢性肾盂肾炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>慢性肾盂肾炎>慢性肾盂肾炎疾病问答

疾病问答

大夫您好!我是慢性肾盂肾炎,蛋白...

指导意见:慢性肾盂肾炎是一种细菌感染性疾病,抗生素治疗是最佳方法。而肾炎是一种非感染性疾病,与慢性肾盂肾炎治疗方法完全不同。吉林华康的肾炎灵颗粒是治疗肾炎的中成药,对您详细>>
刘小民医生回复于 2015-08-27 18:01:06

大夫您好!我是慢性肾盂肾炎,蛋白...

指导意见:请不要病重乱投医,别人想好,不见的你就也好。最重要的是它是否是正规厂家产的有批号的正规要,是不是做广告搞虚假宣传的保健药,你要了解清楚。再就是,慢性肾盂肾炎是详细>>
刘振威医生回复于 2015-08-27 12:55:41

尿蛋白阳性二年,十天前白细胞3+,蛋白3+,经用头孢

问题分析:你好,根据你描述的情况,长期尿中有蛋白,现在有白细胞,考虑应该是肾炎,合并有泌尿系统的感染。平时有没有腰痛的一些症状。意见建议:初步考虑就是普通的炎症,泌尿系详细>>
王继超医生回复于 2015-08-14 07:44:45

慢性肾盂肾炎会导致尿毒症吗?

问题分析:是哪些原因导致的尿毒症呢:   1、慢性肾脏影响性疾病,像是慢性肾盂肾炎,患者如果有慢性肾盂肾炎的疾病,没有及时治疗,可能会导致尿毒症。   意见建议:2、慢详细>>
陈衔医生回复于 2015-07-28 09:38:45

除了尿常规中血1 ,其他所有正常,通过吗?

问题分析:尿中有潜血多考虑泌尿系感染,肾脏病,结石等引起的,女性经期也可出现尿中潜血,如果其他检查正常,应该没有问题的。意见建议:其他检查没有问题,没有症状应该没有问题详细>>
靳立晨医生回复于 2015-07-14 12:32:01

女,48岁。2010年患过慢性肾盂肾炎,住院1月已治愈。

问题分析:您好,根据您的描述,还是考虑肾部病变,引起的循环代谢障碍导致的浮肿。可以选择肾内科就诊,检查。意见建议:建议您到当地医院检查结果,根据具体的情况再治疗。祝您早详细>>
文玉臻医生回复于 2015-06-27 19:43:24

您好,我最近参加了事业单位招聘的体检。体检报告中

问题分析:你好 动态心电图示:1、窦性心律不齐2、一度房室传导阻滞3、二度I型房室传导阻滞。(建议定期复查) 一般问题不大 建议改善健康的生活方式 不要熬夜 放松压力 可以复查看详细>>
王威霖医生回复于 2015-05-29 14:58:45

我以前得过急性肾盂肾炎最近又出

问题分析:肾盂肾炎比较多见,可引起肾区疼痛,尿频,尿急,尿痛等膀胱刺激症状。意见建议:结合你提供的资料,上次应该治愈了,不像是转为慢性,建议去查个尿,排除一下。好吧。详细>>
薄建国医生回复于 2015-05-11 05:51:31

有肾盂肾炎的人能针灸减肥吗

健康指导:你好:这个最好不要采用针灸减肥,还是采用运动的方法最好而且能帮住你提高身体体质,平时养成良好的饮食习惯少吃肉类,甜食等脂肪含量高的食物,每天坚持运动如跑步,跳绳详细>>
王海明医生回复于 2015-05-06 13:33:49

请问先天性单身重庆公务员体检可以通过吗,公务员体

指导意见:你好;这情况考虑是可以通过的,建议您可以定期检查的,平时注意休息,加强营养,祝您健康。详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-03-23 15:11:26

治疗慢性肾盂肾炎药物

慢性肾盂肾炎人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

54%

• 中年

35%

• 老年

9%

35%
65%
慢性肾盂肾炎好评问答

1前几天查出来的慢性肾盂肾炎。我想请

1前几天查出来的慢性肾盂肾炎。我想请

问题分析:肾盂肾炎是指致病菌侵犯肾盂、肾盏及肾实质所引起的炎症性病变[详细]

回复:马建生2015-08-27 21:06:27

2大夫您好!我是慢性肾盂肾炎,蛋白...

3大夫您好!我是慢性肾盂肾炎,蛋白...

4大夫您好!我是慢性肾盂肾炎,蛋白...

5尿蛋白阳性二年,十天前白细胞3+,蛋

6近两月出现腰疼症状,随后针灸,

7慢性肾盂肾炎会导致尿毒症吗?

8你好,医生,我是慢性肾盂肾炎,

可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

向我提问
职称:

胆汁返流性胃炎,难治性溃疡,胃粘膜脱垂,球后十二指肠溃疡

向我提问
慢性肾盂肾炎相关疾病
肾炎

肾炎

肾炎是两侧肾脏非化脓性的炎性病变。

肾盂肾炎

肾盂肾炎

肾盂肾炎(pyelonephritis)是指肾脏

淀粉样变性

淀粉样变性

淀粉样变性(amyloidosis,AL)是由多